Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Городской охотник

Поиск по форуму

Сериалы: Городской охотник / Siti hyunteo (2011) Подробнее

Ли Юн Сон (Ли Мин Хо) работает в команде "Национальная комуникационная сеть", он имеет докторскую степень, которую получил в Массачусетском технологическом институте. Ким На На (Пак Мин Ён) - телохранитель резиденции президента, "Голубом доме". На На потеряла родителей в автокатастрофе и с тех пор жила на заработок от работ на неполный день. Когда она стала телохранителем в "Голубом Доме" и влюбилась в Ли Юн Сона, неожиданно оказалась вовлечена в любовный треугольник между Ли Юн Суном и прокурором Ли Чжун Хёком (Ким Ён Чжу)

Городской охотник
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Само смешение боевика, трагедии, романтической комедии и семейной драмы в одной картине поражает. Низкий поклон режиссерам и актерскому составу. Отличный корейский актёр Ли Мин Хо. Мне лично не очень близки армейские/политические боевики, но игра актеров, да и сам сюжет притягивает. Актеры выложились по полной, то хохочешь, то не можешь удержать слезы. Не скажу, что я рыдал над этим сериалом, но пока посмотрел 1 сезон, так что все еще впереди.
Всем советую, равнодушными уж точно не останетесь.
terainkognito
Эксперт
+163
-105
33
Lulu, отметьте, пожалуйста, что это категория: зарубежный сериал. А то эту дорамку сложно будет найти. Заранее, спасибо.

l7katyal7
Новичок
+2
-0
1

одна из лучших дорам))) :smile3:
Santana
Новичок
+5
-1
36
Тут 17 серий,а на другом сайте их 20(только смотреть онлайн).
А можно как нибудь добавить остальные 3 серии?
А то очень хочется посмотреть эту дораму :-)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Добавили все 20, но с субтитрами, озвучки пока нет.
Lena Mi Nam
Продвинутый
+77
-98
Да тут, как я погляжу, дораму корейскую выложили?

Смотрела, причём давноватенько так... Я вообще этим дело увлекаюсь... У меня на компе коллекция отдельная чисто дорам!

Что до конкретно этой, то я скажу лишь одно: Мин Хо ВСЕГДА хорошо играл, на него всегда было приятно смотреть и у него всегда получалось вжиться в роль... Уважаю! А посмотреть не помешает всем, эта дорама - одна из ЛУЧШИХ!
Santana
Новичок
+5
-1
36
Lulu пишет:
Добавили все 20, но с субтитрами, озвучки пока нет.

Большое спасибо:smile21: Не ожидала,что на мою просьбу сразу откликнутся:smile110:
joker_1986
+305
-527
это просто "КОШМАР"
купился на комменты,как всегда....
насмешка!
ИЗОБРАЖАЮТ эмоции и вызывают ,по меньшей мере, недоумение...
извините,конечно,но просто ОТВРАТИТЕЛЬНО
до такой степени корейским кинематографистам захотелось СООТВЕТСТВОВАТЬ(вот ЧЕМУ так и не понял),что такое НАМЕСИЛИ......даже НЕ СМЕШНО уже...
достаточно ВСЕ-в одном-увидеть по "главному персонажу":челочка под японскую девочку,мимика-под японского-мальчика "героя"в анимешках,"шуточки" под китайских "хохмачем"(с тычками и гыканиями) ,"боевые заслуги" под "индийского-мстителя"...
2 серии и чуть не стошнило!ВСЕ-фальшиво,бездарно,КУЧА,нагроможденное ФУФЛО!
-20
наслаждайтесь,покемоны!
Lena Mi Nam
Продвинутый
+77
-98
joker_1986 пишет:
это просто "КОШМАР"
купился на комменты,как всегда....
насмешка!
ИЗОБРАЖАЮТ эмоции и вызывают ,по меньшей мере, недоумение...
извините,конечно,но просто ОТВРАТИТЕЛЬНО
до такой степени корейским кинематографистам захотелось СООТВЕТСТВОВАТЬ(вот ЧЕМУ так и не понял),что такое НАМЕСИЛИ......даже НЕ СМЕШНО уже...
достаточно ВСЕ-в одном-увидеть по "главному персонажу":челочка под японскую девочку,мимика-под японского-мальчика "героя"в анимешках,"шуточки" под китайских "хохмачем"(с тычками и гыканиями) ,"боевые заслуги" под "индийского-мстителя"...
2 серии и чуть не стошнило!ВСЕ-фальшиво,бездарно,КУЧА,нагроможденное ФУФЛО!
-20
наслаждайтесь,покемоны!

Знаете, я всё понимаю! Бывает, хочется ПОСРАТЬ... Бывает это по разным причинам: то ли денег мало, то ли девушка бросила, или начальник на работе взбунтовался, а может быть и так, что просто препод в универе ДОСТАЛ и мне это знакомо, а может быть совсем другая причина, но просто хочется куда-то выплеснуть...! И тут под руку попадается фильм или сериал, и ты находишь в нём недостатки, потому, что они есть ВЕЗДЕ и тебе ВСЁ буквально не нравится, всё бесит... Тоже понимаю! НО для говна есть туалет, уважаемый! Есть в конце концов груша и спортзал - там и выплёскивайте всё, что, так сказать, просится наружу!!! А здесь будьте чуть повежливее... И СМЕШНО не должно быть в этой дораме, да, есть местами смешные моменты, НО это НЕ ЮМОР! А по-настоящему ОТВРАТИТЕЛЬНО читать Ваше "ОТВРАТИТЕЛЬНО", когда Вы даже не поняли О ЧЁМ, собственно, в дораме пытались сказать...

Хорошо Вам просраться...

И дорогие, уважаемые администраторы, простите, будьте так добры, за "срач"!!!
ТАЛИГА
Новичок
[+] [-]

а второго и третьего сезона,нет. Добавьте если у кого есть))) ПОЖАЛУЙСТА)))
Агх
Золотой
+1357
-665
205
ТАЛИГА
Сериал 2011 года, продолжения пока что нет, насколько мне известно...
Lena Mi Nam
Продвинутый
+77
-98
ТАЛИГА пишет:
а второго и третьего сезона,нет. Добавьте если у кого есть))) ПОЖАЛУЙСТА)))

Их нет и не будет! В корейских дорамах, как правило, нет даже такого понятия, как сезоны. А если и есть, то это скорее исключения, чем правило!

История закончилась на том. на чём закончилась. И вовсе не плохо!

Одна из моих любимых дорамок, уже говорила, наверное... Но это у меня отдельная тема, к этому сату никак не относящаяся. Удивительно, вообще, уже то, что дорамку тут выложили!!!
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86
Читая комменты, сомневалась, понравится или нет, ну как всегда в корейском сериале на протяжении четырех серий всматриваешься в сюжет и игру актеров и их самих, но потом не оторвать, все 20 серий просто на одном дыхании! Лично я довольна и оставлю в коллекции, очень понравился и не против пересмотреть. Может кто-нибудь порекомендует что-нить схожее с этим сериалом и сериалом "Таинственный сад". Корейское и для души), буду очень признательна на отзыв!:smile21:
Katrine...
Новичок
+31
-19
77
Хмм...совсем недавно начала смотреть корейские дорамы,но считаю эту одной из лучших.
Ли Мин Хо я полюбила еще в "цветочках",здесь он больше раскрылся.
В общем советую его посмотреть всем.
В самом начале,я решила,что ничего интересного в этой дораме нет,но начиная со второй серии,изменила свое мнение.
DemonK
Продвинутый
+62
-40
21
Любите корейские сериалы,забивайте на торренте в поиске "сериалы",а также страна "Южная Корея",всё что есть,всё покажет поисковик.Удачного просмотра!!!
Cейчас на форуме: AzDaG ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011