Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Греческая смоковница: Плод созрел
Фильмы: Греческая смоковница: Плод созрел / Griechische Feigen: The Fruit is Ripe (1976) Подробнее
Веселая эротическая комедия о любовных приключениях молодой студентки, приезжающей на отдых в Грецию. Девушка, надо сказать, очень красивая и не стыдится обнажать свое тело. Она меняет нескольких любовников, пока не находит своего красавца, владельца небольшой яхты, путешествующего в одиночку
- 1
- 2
Греческая смоковница: Плод созрел
в те времена когда у нас секса не было фильм был супер мой первый фильм где я увидел голые сиськи
sl22277
Спасмбо.Хорошее было время...Фильм один из первых был про это....Возьму,юность вспомню.Как бегали по Видео-Салонам !
Согласен , вспомнить прошлое.....иногда приятно.
Главной героине этого фильма уже 60!!!Как подумаешь об этом становится противно и не хочется смотреть,а так фильм для aнанистов!!!
Культовый фильм для целого поколения! Было так. Если есть видак - есть кассета с этим фильмом.
из за этого фильма люди в штатском увезли моего соседа с конфискацией. вернули его только через несколько дней. ох как страшно было жить)))
Серьга пишет:
Главной героине этого фильма уже 60!!!Как подумаешь об этом становится противно и не хочется смотреть,а так фильм для онанистов!!!
почему тебе противно ? в фильме же ей не шестьдесят !
можешь смотреть и онанизмичать- раз сам так написал
(у кого что болит,как говорится)
я не актрису защищаю, фильм видел мельком , одним глазком полусонным в 90-ые по ночному коммерческому ТВ и мало что помню ))
Просто у тебя нет разве матери , которой 60 или около того ?
Да и всем нам будет когда-нибудь по 60 , ну и что ?
Мозгов бы побольше посоветовал бы некоторым зрителям...
я этот фильм, будучи в последних классах школы с приятелями, сбежав с уроков, смотрел на VHS))) впечатления были)))
фильм клевый )) у меня тоже была кассета
Фильм в свое время был потрясный. Но за него можно было получить 5 лет. Срок определяли три старых придурка, почти как в 37. Просмотр фильма считался коллективным даже если кроме тебя и твоей жены никого в квартире не было.
divanych пишет:
Культовый фильм для целого поколения! Было так. Если есть видак - есть кассета с этим фильмом.
+1
Качать не стану...Боюсь не зацепит... НО! Найдя эту кассету в заначке папы...я узнала точно откуда берутся дети! Думаю, этот фильм можно смело отнести к классификации "всех времен и народов"
Да-а-а-а, впечатления были очень даже!!!
Sea пишет:
я этот фильм, будучи в последних классах школы с приятелями, сбежав с уроков, смотрел на VHS))) впечатления были)))у моего товарища был видик, а у его отца эта запись на кассете и когда предков дома не было мы с парнями сидели и слюни пускали гляди на экран!!
Мне тоже понравилась этот старинный эротический фильм, и героиня секси. А то что не брились раньше, так это я полагаю мода такая была, сейчас конечно смотрится нелепо.
Классика!
Один из самых любимых моих фильмов в разряде Эро...
Один из самых любимых моих фильмов в разряде Эро...
Старый , отличный фильм !!! Щаз такого не будет !! Смотрите !!!
Rob3030 пишет:
Фильм в свое время был потрясный. Но за него можно было получить 5 лет. Срок определяли три старых придурка, почти как в 37. Просмотр фильма считался коллективным даже если кроме тебя и твоей жены никого в квартире не было.
И скольких посадили?
издавался на лицензионной видеокассете (VHS) студией Екатеринбург Арт под названием Греческая смоковница Griechische Feigen
А то 5 лет,5 лет.
Осторожно - спойлер!
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Весь бывший Советский Союз этот шедевр пересмотрел.
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Фильм классный, это точно. Первый раз посмотрел его в середине 90-х, после этого он попал в мою коллекцию)))
тинейджерка ходит перед всеми голая и "ищет себя"
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
faststing пишет:
Rob3030 пишет:Фильм в свое время был потрясный. Но за него можно было получить 5 лет. Срок определяли три старых придурка, почти как в 37. Просмотр фильма считался коллективным даже если кроме тебя и твоей жены никого в квартире не было.
И скольких посадили?
Больше, чем ты себе можешь представить!!!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Один раз для возбуждения посмотреть можно!
Всем приятного секса!
Всем приятного секса!
В свое время это был хит !
О да! В свое время это было что то!!! За такое любой был готов отсидеть....))))))
Самый скандальный фильм в советское время, наравне с Эммануэлем считалась махровой парнухой. Все папы и мамы тайком от нас смотрели на своих VHS эту реально прикольную эротику. 5 из 5
Исходя из реалий сегодняшнего кино и теле эфира, эту МЕГА ЖУТКО АМОРАЛЬНО РАЗВРАТНУЮ))))))) ленту можно смело ставить в "Спокойной ночи малыши")))))Даааааа, на VHS "смаковали" ее, помню дядька привез из Югославии в 81 или 82, так мы пока родители на работе глаза ломали))))))) А ведь в принципе весьма легкая эротика, а сколько по статье за нее загремело....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2