Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…
Но ,как мне кажится чего-то не хватает.... С такой фишкой можно...
Скрытый текст
было такое замутить...мммм... Так интересно было когда фильм начинался,развивался,а потом однообразие пошло.... так сказать игра в "в кошки - мышки" + честно говоря даже немного бесила одна тема....Двое людей такой аппокалипсис устроили,причем просто НЕНАПРЯГАЯСь,что аж немного смешно было и это в будущем,где технологи и т.п. сверхкрутые,где все четко и по времени! Думаю еслиб стража Мерфи (крутой актер ) не было,то это парачка бы захватила мир =D
Никкол умный режессер..,нечасто он нас балует своими прекрасными фильмами,но тут он свою гениальную идеи просто профукал....
Фильм крутой ...ставлю 5 и это чисто за идею.Естественно не пожалел,что сходил в кинотеатр..,но фильм могли сделать ГОРАЗДО лучше....и от этого обидно как-то становится(
Идея фильма и реализация хороша, только концовка почему-то не очень понравилась, я думала, что как-то всё трагичнее будет, ну или больше будет чувствоваться завершенность... В начале фильма дух захватывало,а к концу всё время смотрела на часы и думала,когда уже концовка наступит.. Тимберлейк с ролью справился,на мой взгляд.. Но Киллиан Мёрфи оказался круче В общем буду ждать dvd и с удовольствием пополню свою коллекцию фильмов. Твёрдая четверка (только из-за концовки.. )
В последнее время в сети стали появляться особые видеофайлы, заблокированные программой Avilock. Вначале все как обычно: обычный видеофайл с расширением avi, привычный счетчик на Вашем любимом торрент-клиенте стремительно ползет вверх, приближаясь к желанным ста процентам, а потом вместо видео, которого Вы ждали, на экране монитора 9-ти секундный ролик с сообщением, что для просмотра видео нужно скачать avilock. Без регистрации на их сайте этого не сделаешь. Причем, многие, кто скачивал и устанавливал, пишут, что видео так и не запустилось. Делают они это не просто так, за каждого человека зарегистрировавшегося у них на сайте, злоумышленник получает определенное вознаграждение. Проще говоря, это очередной лохотрон
Смотрела в кинотеатре, идея фильма понравилась, не понравилась игра актеров. Бабенка бегает на шпильках пол фильма, и нормально так бегает, наравне с Тимберлейком. Раз уж речь идет о минутах жизни, так хоть кроссовки нацепи,чтоб бегать быстрее.
Ну а теперь непосредственно о фильме. Фильм зрелещиный и интересный с одной стороны. И шаблонный как и все американские фильмы с другой стороны.С одной стороно идея хорошая, но подача несколько подкачала. Спецэфеты неподкачали (они тут на высшем уровне).Но вот всё остальное как то не очень. P.S.:При всём при этом фильм мне понравился. Ходил с подругой и не пожалел. Ну а если про минусы, то можно найти везде. И если копаться в них то можно и себя закопать в них.
Торренты заменены. Если будут еще какие-то проблемы, напишите мне личным сообщением!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Фильм динамичный, местами веселый, местами серьезный. Довольна зрелищное кино, интересная тема, но подана очень скупа; уж очень много шаблонов и недочетов. Во первых Девица весь фильм бегает в пышных юбках и на шпильках, наравне с главным героем, это очевидный промах тем более, что время и жизнь идет на секунды. Во вторых Главный герой просто супермен, или Джеймс Бонд ( дерется как ниндзя; стреляет как киллер; водит машину как гонщик или угонщик, ну и все в том же духе), а он вроде обычный работяга. В третьих ну это вообще клише, плохишь, который борется с системой и богатая девица, которой все наскучило, встречаются, влюбляются и ломают систему. В общем к фильму много вопросов, где-то листа на три. Джастин Тимберлэйк и Аманда Сайфред, весь фильм напоминают Бони и Клайда в будущем, но лично мне кажется, что им чего-то не хватает, чтобы быть такими же очаровательными. Общее впечатление 4, фильм не плох. Я не пожалела, что пошла в кино. Идея и тема хорошие. Мораль актуальная " Берегите время и тратьте на хорошие дела"
Актуальное кино в современном мятежном духе «Захвати Wall Street» По фильму - неплохая, динамичная сказка с хорошим актёрским составом, ненавязчивыми спецэффектами, да и исполнена здорово. Субъективная оценка - твёрдая «четвёрка». Качество «экранки» - не шедевр, три с минусом, но смотрибельно, и с хорошим звуком. Лучше-таки дождаться RIPов, а ещё лучше сходить в кинотеатр, если есть такая возможность. Фильм того стоит. Скачав же и посмотрев "экранку", не факт, что захотите пересмотреть в нормальном качестве.
Гена старения не существует. Старение происходит из за потери информации при каждом делении клеток, в следствии чего клетка теряет свои изначальные свойства. Так что они там заблокировали?
Подскажите пожалуйста. Сегодня утром скачал файл 1.4 ГБ, вроде все ок, но при запуске он показывает ролик 18 сек. и все..... Попробую скачать 702,6 может пройдет...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!