Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время
Фильмы: Время / In Time (2011) Подробнее
В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…
Время

Идея на 5+ ! гениально в этом плане
Но ,как мне кажится чего-то не хватает.... С такой фишкой можно...
Но ,как мне кажится чего-то не хватает.... С такой фишкой можно...
Скрытый текст
было такое замутить...мммм... Так интересно было когда фильм начинался,развивался,а потом однообразие пошло.... так сказать игра в "в кошки - мышки" + честно говоря даже немного бесила одна тема....Двое людей такой аппокалипсис устроили,причем просто НЕНАПРЯГАЯСь,что аж немного смешно было и это в будущем,где технологи и т.п. сверхкрутые,где все четко и по времени! Думаю еслиб стража Мерфи (крутой актер
) не было,то это парачка бы захватила мир =D
Никкол умный режессер..,нечасто он нас балует своими прекрасными фильмами,но тут он свою гениальную идеи просто профукал....
Фильм крутой ...ставлю 5 и это чисто за идею.Естественно не пожалел,что сходил в кинотеатр..,но фильм могли сделать ГОРАЗДО лучше....и от этого обидно как-то становится(
) не было,то это парачка бы захватила мир =D Никкол умный режессер..,нечасто он нас балует своими прекрасными фильмами,но тут он свою гениальную идеи просто профукал....
Фильм крутой ...ставлю 5 и это чисто за идею.Естественно не пожалел,что сходил в кинотеатр..,но фильм могли сделать ГОРАЗДО лучше....и от этого обидно как-то становится(

Идея фильма и реализация хороша, только концовка почему-то не очень понравилась, я думала, что как-то всё трагичнее будет, ну или больше будет чувствоваться завершенность... В начале фильма дух захватывало,а к концу всё время смотрела на часы и думала,когда уже концовка наступит..
Тимберлейк с ролью справился,на мой взгляд.. Но Киллиан Мёрфи оказался круче
В общем буду ждать dvd и с удовольствием пополню свою коллекцию фильмов. Твёрдая четверка (только из-за концовки..
)
Тимберлейк с ролью справился,на мой взгляд.. Но Киллиан Мёрфи оказался круче
В общем буду ждать dvd и с удовольствием пополню свою коллекцию фильмов. Твёрдая четверка (только из-за концовки..
)

Вниманию модераторов - фильм закодирован AviLock !

В последнее время в сети стали появляться особые видеофайлы, заблокированные программой Avilock. Вначале все как обычно: обычный видеофайл с расширением avi, привычный счетчик на Вашем любимом торрент-клиенте стремительно ползет вверх, приближаясь к желанным ста процентам, а потом вместо видео, которого Вы ждали, на экране монитора 9-ти секундный ролик с сообщением, что для просмотра видео нужно скачать avilock. Без регистрации на их сайте этого не сделаешь. Причем, многие, кто скачивал и устанавливал, пишут, что видео так и не запустилось. Делают они это не просто так, за каждого человека зарегистрировавшегося у них на сайте, злоумышленник получает определенное вознаграждение. Проще говоря, это очередной лохотрон

Avilock действует только на формат avi остальные форматы не заразные! фильм очень даж ничего жду качества
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

смотрел вчера в кинотеатре задумка 5 а остальное 4 но все равно посмотреть советую

Смотрела в кинотеатре, идея фильма понравилась, не понравилась игра актеров. Бабенка бегает на шпильках пол фильма, и нормально так бегает, наравне с Тимберлейком. Раз уж речь идет о минутах жизни, так хоть кроссовки нацепи,чтоб бегать быстрее.

base64decoder снимает avilock. Если закачали го-но - снимите декодером не стирая фильм.

Ну а теперь непосредственно о фильме.
Фильм зрелещиный и интересный с одной стороны. И шаблонный как и все американские фильмы с другой стороны.С одной стороно идея хорошая, но подача несколько подкачала.
Спецэфеты неподкачали (они тут на высшем уровне).Но вот всё остальное как то не очень.
P.S.:При всём при этом фильм мне понравился. Ходил с подругой и не пожалел. Ну а если про минусы, то можно найти везде. И если копаться в них то можно и себя закопать в них.
Фильм зрелещиный и интересный с одной стороны. И шаблонный как и все американские фильмы с другой стороны.С одной стороно идея хорошая, но подача несколько подкачала.
Спецэфеты неподкачали (они тут на высшем уровне).Но вот всё остальное как то не очень.
P.S.:При всём при этом фильм мне понравился. Ходил с подругой и не пожалел. Ну а если про минусы, то можно найти везде. И если копаться в них то можно и себя закопать в них.

Торренты заменены.
Если будут еще какие-то проблемы, напишите мне личным сообщением!
Если будут еще какие-то проблемы, напишите мне личным сообщением!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Обязательно буду ждать в качестве, надеюсь выложат раньше запланированного
Фильм динамичный, местами веселый, местами серьезный. Довольна зрелищное кино, интересная тема, но подана очень скупа; уж очень много шаблонов и недочетов. Во первых Девица весь фильм бегает в пышных юбках и на шпильках, наравне с главным героем, это очевидный промах тем более, что время и жизнь идет на секунды. Во вторых Главный герой просто супермен, или Джеймс Бонд ( дерется как ниндзя; стреляет как киллер; водит машину как гонщик или угонщик, ну и все в том же духе), а он вроде обычный работяга. В третьих ну это вообще клише, плохишь, который борется с системой и богатая девица, которой все наскучило, встречаются, влюбляются и ломают систему. В общем к фильму много вопросов, где-то листа на три.
Джастин Тимберлэйк и Аманда Сайфред, весь фильм напоминают Бони и Клайда в будущем, но лично мне кажется, что им чего-то не хватает, чтобы быть такими же очаровательными.
Общее впечатление 4, фильм не плох. Я не пожалела, что пошла в кино. Идея и тема хорошие. Мораль актуальная " Берегите время и тратьте на хорошие дела"
Джастин Тимберлэйк и Аманда Сайфред, весь фильм напоминают Бони и Клайда в будущем, но лично мне кажется, что им чего-то не хватает, чтобы быть такими же очаровательными.
Общее впечатление 4, фильм не плох. Я не пожалела, что пошла в кино. Идея и тема хорошие. Мораль актуальная " Берегите время и тратьте на хорошие дела"

Новый фильм от режиссера "Шоу Трумана".... Обязательно посмотрю )))

Посмотрела в кино. Очень понравился
Оригинальна сама идея фильма, да и сами актеры замечательные
Оригинальна сама идея фильма, да и сами актеры замечательные

私はそれになってきた - 殺すために...
А почему пишет что торрент скачан более 1000 раз, а самого торрента, личей и сидеров нет - объясните пожалуйста?
私はそれになってきた - 殺すために...

ожидала большего. За идею 5, за фильм в целом 3+

Сюжет понравился,с нетерпением жду качества

Актуальное кино в современном мятежном духе «Захвати Wall Street»
По фильму - неплохая, динамичная сказка с хорошим актёрским составом, ненавязчивыми спецэффектами, да и исполнена здорово. Субъективная оценка - твёрдая «четвёрка».
Качество «экранки» - не шедевр, три с минусом, но смотрибельно, и с хорошим звуком. Лучше-таки дождаться RIPов, а ещё лучше сходить в кинотеатр, если есть такая возможность. Фильм того стоит. Скачав же и посмотрев "экранку", не факт, что захотите пересмотреть в нормальном качестве.
По фильму - неплохая, динамичная сказка с хорошим актёрским составом, ненавязчивыми спецэффектами, да и исполнена здорово. Субъективная оценка - твёрдая «четвёрка».
Качество «экранки» - не шедевр, три с минусом, но смотрибельно, и с хорошим звуком. Лучше-таки дождаться RIPов, а ещё лучше сходить в кинотеатр, если есть такая возможность. Фильм того стоит. Скачав же и посмотрев "экранку", не факт, что захотите пересмотреть в нормальном качестве.

Arieswork23 пишет:
А почему пишет что торрент скачан более 1000 раз, а самого торрента, личей и сидеров нет - объясните пожалуйста?
Это глюк сайта,на всех новых торрентах такая фигня,так что не обращай внимания

BanRea
пишет:
Новый фильм от режиссера "Шоу Трумана".... Обязательно посмотрю )))
Режиссёр "Шоу Трумана" - Питер Уир, а Эндрю Никкол там сценарист! Повнимательней)))
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...

Идея неплохая... но чего-то не хватает. 4

Гена старения не существует. Старение происходит из за потери информации при каждом делении клеток, в следствии чего клетка теряет свои изначальные свойства.
Так что они там заблокировали?
Так что они там заблокировали?

Фильм классный, смотрел в кинотеатре, спецэффектами не насыщен конечно, но их тут и не надо, обязательно посмотрите

Подскажите пожалуйста. Сегодня утром скачал файл 1.4 ГБ, вроде все ок, но при запуске он показывает ролик 18 сек. и все.....
Попробую скачать 702,6 может пройдет...
Попробую скачать 702,6 может пройдет...

Фильм замечательный! Смотреть обязательно, но в хорошем качестве

Блииин, когда теперь ждать качества? Через 100 лет?

ДЮ! пишет:
Блииин, когда теперь ждать качества? Через 100 лет?
так выше написана дата
Дата выхода на DVD: 08.12.2011
Фильм посмотрела в кинотеатре, весьма неплохо, интересная задумка, а особенно если задуматься что такое будет возможно или хотя бы провести параллель с деньгами..

Смотрела в кинотеатре,очень интересный фильм.Советую всем!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
хотел сегодня посмотреть этот фильм и опоздаллл. А жаль,думаю,что хороший!!!!

фильм очень классный. советую всем

Как качество, смотрибельно? Или лучше подождать?
X D пишет:
Как качество, смотрибельно? Или лучше подождать?
Конечно лучше подождать

Зрители всегда разделятся на 3 части: 1) в восторге от фильма, 2) посмотрели-забыли, 4) будут орать, что отвратительнее фильма не видели. У каждого свое мнение. Но мне фильм показался скучноват, как всегда ожидала чуть большего, но не сложилось. Но задумка не плохая. от меня 3+.

ЛюблюСнег!А еще больше травку!!!!!
Фильм нормуль!!! 4+
Но герой главный то умный до жопы то туповат потом опять умный от этого как то печально за него!!
И впечатление что снято на быструю руку фильмец...
Но герой главный то умный до жопы то туповат потом опять умный от этого как то печально за него!!
И впечатление что снято на быструю руку фильмец...

Робин Гуд 2011 года,немножко стрёмновато,твёрдая 4
сложно определить жанр фильма...
Фантастика - уж больно блеклые спецэффекты, не продумана реальность будущего.
Боевик - не смешите. Пару раз пальнули, разок подрались
Криминал - тем более. Нет интриги, загадочного, неизвестного до конца фильма злодея и тп
Триллер - ну-у-у, с натяжкой.
А если учесть, что сценарист/режисёр/продюсер недавно прочитали "Капитал" Маркса и офигели: "Оказывается, капиталисты пользуются чужим трудом!!! Эксплуатация эксплуататорами эксплуатируемых!!!!"...
-------
В итоге, какой-то недовинченый фильм. Трояк (главная героиня понравилась
)
Фантастика - уж больно блеклые спецэффекты, не продумана реальность будущего.
Боевик - не смешите. Пару раз пальнули, разок подрались
Криминал - тем более. Нет интриги, загадочного, неизвестного до конца фильма злодея и тп
Триллер - ну-у-у, с натяжкой.
А если учесть, что сценарист/режисёр/продюсер недавно прочитали "Капитал" Маркса и офигели: "Оказывается, капиталисты пользуются чужим трудом!!! Эксплуатация эксплуататорами эксплуатируемых!!!!"...
-------
В итоге, какой-то недовинченый фильм. Трояк (главная героиня понравилась
)

Фильм просто замечательный!
Правда то что девушка на каблуках пол фильма бегала -это я согласна(такого в жизни не бывает)
но когда смотришь фильм он ткак увлекает что таких маленьких ньюансов не замечаешь
сюжет очень хороший
актёры очень хорошо подобранны особенно девушка она очень симпатичная
Правда то что девушка на каблуках пол фильма бегала -это я согласна(такого в жизни не бывает)
но когда смотришь фильм он ткак увлекает что таких маленьких ньюансов не замечаешь
сюжет очень хороший
актёры очень хорошо подобранны особенно девушка она очень симпатичная

Люди! Кто в кино не ходил,то ждите качества! А то тут спрашивают ( как качество?) конечно гав..о!!!

идея заставить работать всех и вся за минуты жизни "вечно молодого", интересно а если человек заболеет или застрянет в лифте, то считай уже не жилец( я имею ввиду тех кто живет в гетто и является винтиками системы).
не понимаю как люди подписались на вечное рабство... работа, работа, работа...
ни рыбалки, ни песен у костра.
и потом не поймешь кто кем кому приходится, кто здесь дочь, а кто мать...
не знаю...думаю народ стал рабом времени, просто кто то царь горы, а кто то голь перекатная, кто то с лестницы боится упасть или даже сеть за руль ну или сделать что то эдакое, а кто то существует считая часы и боясь что счетчик времени обнулится...
фильм смотрел два раза, идея понравилась и динамика, к малым недочетам придираться не хочу ...смотрибельно.
не понимаю как люди подписались на вечное рабство... работа, работа, работа...
ни рыбалки, ни песен у костра.
и потом не поймешь кто кем кому приходится, кто здесь дочь, а кто мать...
не знаю...думаю народ стал рабом времени, просто кто то царь горы, а кто то голь перекатная, кто то с лестницы боится упасть или даже сеть за руль ну или сделать что то эдакое, а кто то существует считая часы и боясь что счетчик времени обнулится...
фильм смотрел два раза, идея понравилась и динамика, к малым недочетам придираться не хочу ...смотрибельно.

4 с минусом
много глупых моментов
много глупых моментов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011