Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да, не зная тонкостей чужого языка, очень трудно только на основе примитивных субтитров сформировать представление о мультике. К тому же, еще очень аскетичному по видеоряду.
Да, не зная тонкостей чужого языка, очень трудно только на основе примитивных субтитров сформировать представление о мультике. К тому же, еще очень аскетичному по видеоряду.
Классный мульт, с юмором. Каждый, читая сказки, переживает за того, кто ему близок по духу, а бабушка О'Гримм сочувствовала старой фее, которую, как она думала, не пригласили на крестины принцессы именно из-за старости. Видимо, к ней самой относились так же и она жаждала мести. С такой бабулей внучке только и остается дрожать под одеялом.
Имея такую бабулю рядом , можно запросто забыть о остальных родственниках... Моя бабушка, всё детство читала мне и сестре на ночь , сказки братьев Гримм, это были страшно-поучительные и чудовищно-прекрасные сказки... Бабулю всегда отличал отменный чёрный юмор . Поэтому этот мультфильм мне близок и понятен по духу...А старушка-то и её сказка, кажутся старой обидой на весь мир.Эксклюзивная мультяшка , в своей забавности и милой кровожадности.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
kochasfam
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.