Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Кот в сапогах / Puss in Boots (2011)
Подробнее
Кот в сапогах, пушистый идальго и обладатель сногсшибательного взгляда, волею судьбы оказался вне закона. Однако его друг и названный брат Шалтай-Болтай, когда-то подставивший Кота, подсказал ему, как исправить ситуацию. Он поведал ему легенду о волшебных бобах, стебли которых за день вырастают до неба; по ним можно пробраться в поднебесный замок, чтобы добыть украденную великаном гусыню, несущую золотые яйца, и вернуть себе доброе имя. Пригласив в свою компанию очаровательную карманницу – Китти Мягколапку, друзья отправляются в опасное путешествие.
Отлично. Жаль, не услышать голосов Бандераса и Сальмы - но и перевод неплох. Сынишка смелся от души и очки не порывался снять. С нетерпением буду ждать кач. коп.
Смотрела в кинотеатре, 3Д, мне понравился, моей приятельнице - нет. По мне, так хороший семейный мультик. ... Меня мерзкое Яйцо бесило, так и хотелось его шмякнуть обо что-нибудь.
Отличный мульт, не на секунду не пожалел что пошел Смотрел в кинотеатре в 3D, но думаю на простых экранах (в хорошем качестве) будет так же приятно смотреть Рекомендую 5+