Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну вообщем то для тех кто держит коллекцию : 1. Флешка на 32гб думаю спасёт (для тех у кого ДВД с USB или в телевизор уже встроено 2. Т.к. это папка содержит все части (а их4) записать их на болванки по одной не выйдет(32\4=8) а 8гб на диск не засунешь - выход качать поодному в более худшем качестве. 3. У меня тут как раз ДВД накрылся и купил мультиплеер (только USB вход и всё - т.к. я качаю - скидываю на флешку и смотрю на телевизоре, удаляю, качаю и снова повторяю процедуру) - ну дык по сути - к этому мультиплееру в магазине предлагали жестак на 1.5 террабайта. Я не купил т.к. он мне не нужен, а для тех кто собирает видеоколлецию - отличный вариант.
Вы как с луны свалились,какие болванки?покупаешь в персональный компьютер жёсткий диск /винчестер/ на 2 тэррабайта /2500р/,подключаешь ПК к телевизору и хоть укачайся-усмотрись,закончится диск,покупаешь ещё.
если у кого то в компе стоит жёсткий на 2 тэррабайта тогда КАЧАЙТЕ.
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
У нормального человека всегда должны быть такие фильмы в коллекции, у меня например большенство 1920х1080 размером 20-40 гигов. Сейчас не то время когда нету места на жестком, хотя если нету денег на норм жесткий..
У нормального человека всегда должны быть такие фильмы в коллекции, у меня например большенство 1920х1080 размером 20-40 гигов. Сейчас не то время когда нету места на жестком, хотя если нету денег на норм жесткий..
собсна обычно именно в этом разрешении и качаю фильмы, но не обязательно, чтобы они при этом весили 20-40 гигов, частенько при этом разрешении они весят меньше.
vi veri veniversum vivus vici
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!