Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Флаги наших отцов

Поиск по форуму

Фильмы: Флаги наших отцов / Flags of Our Fathers (2006) Подробнее

Бои за японский остров Иводзиму стали самыми яростными и кровопролитными для американских солдат на островах Тихого океана. И когда, наконец, гарнизон острова был уничтожен, шестеро пехотинцев подняли флаг Соединенных Штатов на горе Сурибати. Фото, запечатлевшее это событие, облетело Америку. Вернувшись домой, молодые солдаты превратились в героев, их поездка по стране поднимала патриотический настрой американцев, а вместе с патриотизмом возрастали военные займы, столь необходимые политикам, готовящимся к продолжению войны.

Флаги наших отцов
Prikol_DnK78rus
Мастер
+69
-67
Смотрел давно..

Не знаю. Мне так фильм понравился.

+5
ludmila s
Новичок
+3
-7
по-моему у клинта иствуда плохих фильмов нет.спасибо.
martin iden
Новичок
+25
-32
Опять американскоая пафосно-пропагандистская х..ня!
....
Мастер
+129
-68
фильму 5
Роман
Новичок
[+] [-]

ДАЙТЕ СКОРОСТИ ЛЮДИ
-------------------
капс запрещён,скорости не дадим о-)
Deliktos
Новичок
+32
-30
сейчас оценим
BakTi
Серебряный
+191
-84
про войны люблю :smile1:
Deliktos
Новичок
+32
-30
Это не про войну (в том смысле если вы ожидаете "Спасти рядового Райна", то расслабтесь и проходите мимо, фильм о лжи и унижении)
BakTi
Серебряный
+191
-84
не , норм фильм
eclisiast
Эксперт
+174
-126
1
фильм неплох, но письма с иводзимы мне понравился несравненно больше!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
rulon
Эксперт
+81
-173
то что ето реальная история-- уже заслуживает внимания.... но как-то нудно снято,но правда все таки.Фильм в целом неплох но за нудность и растянутость ставлю 3 балла.
Ber269
Новичок
+8
-9
тяжёлый случай.Янки в своём репертуаре.А то,что они 2 года не могли отбить завоёванное япошками за несколько месяцев-это как бы и не в счёт:smile101:
Slevinst
Опытный
+33
-44
люблю военные фильмы но этот меня разочаровал, нудный и неинтересный тоже троечка
vassy
Новичок
+24
-28
хороший не знаю как другим я скачал и не жалею 5баллов
knox
Опытный
+58
-37
" Флаги " (взгляд с американской стороны) + " Письма " (с японской) = солидная дилогия для любителей военного кино. Не важно, какая из частей лучше-хуже. Общие 5 баллов.
У Иствуда есть все : детальность, "серые" военные будни и элементы гражданской жизни, жесткая атмосфера и жестокая психология войны, реалистичные батальные сцены и т.д.. И самое главное, объективность и отсутствие пафоса и сверх-патриотизма.
P.S. А Вторую Мировую на 95 % и ценой гигантских потерь выиграл Советский Союз ! Видимо, поэтому Иствуд и "не трогает" тему "рядовых Райанов".
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011