Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нью-Йорк в ужасе! Город охватила серия жестоких убийств. Все свидетели утверждают, что их совершил некто в форме полицейского. Управление полиции поначалу не верит в это, и только лейтенант Френк МакКрей понимает о ком идет речь.
Наверняка из-за Брюса Кэмпбелла !!! Справился с ролью не хуже, чем в "зловещих мертвецах" - талантливо и харизматично. Фильм неплох по меркам тех лет слышал, что третья часть "знак молчания" ещё лучше двух предыдущих !!! Поставил 4
Раньше очень часто его по телеку показывали и на видеокассетах попадался с другими фильмами, никогда я не любил этот фильм. Я не любил этот фильм, но друзьям он нравился, не могу сказать что он плохой......просто по мне он мерзский и отложились неприятные даже по сей день впечатления от него ....и пересматривать я его никогда не буду.....я всегда задавался вопросом при его просмотре - ну почему эта тварюга такая живучая....даже бессмертная - не горит - не тонет....он меня просто бесил антисупермен эдакий)))
ну мне эта часть не очень понравилось по сравнению с другими...смотрел этот фильм чисто из за того что бы посмотреть как играет Брюс Кэмпбелл, но его игра в это фильме хуже некуда((((...воще ни че не понравилось в этой части из Серии фильмов Маньяк полицейский.....
Похоже что фильм разогревочный, ибо маньяк еще совсем не страшный. В концовке регулярно стискивая зубы он (маньяк) старался казаться грозным, но наблюдал я все это с улыбкой. Жаль в 90-е не посмотрел - тогда эффект был бы другой. Сегодня поставил 6 баллов из 10 и буду смотреть продолжение.