Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призраки (Угасшие)
Сериалы: Призраки (Угасшие) / The Fades (2011) Подробнее
Два друга, подростки Пол и Мак, не слишком популярны в своей школе. Причём "не слишком" - ещё мягко сказано. Всё разом меняется, когда Пол начинает видеть духов умерших, запертых в нашем мире. Его находит группа чудаков, наблюдающих за духами. Они называюют себя "Ангелиане" и пытаются как-то приставить его к делу. Тем временем, главный злобное умертвие Полюс и его подручные-жмурики пытаются воплотиться, прорваться в мир живых и устроить апокалипсис...
Призраки (Угасшие)
Классный сериал! интересный сюжет,хорошие актеры, так же присутствуют и смешные моменты, но почему-то незаслуженно обделённый вниманием, я уже посмотрела весь сезон,буду ждать теперь второго с нетерпением=)
Hysteria пишет:
Классный сериал! интересный сюжет,хорошие актеры, так же присутствуют и смешные моменты, но почему-то незаслуженно обделённый вниманием, я уже посмотрела весь сезон,буду ждать теперь второго с нетерпением=)
А что,весь первый сезон заключает в себе 3 серии???
сериал супер советую
Brodyaga пишет:
Hysteria пишет:Классный сериал! интересный сюжет,хорошие актеры, так же присутствуют и смешные моменты, но почему-то незаслуженно обделённый вниманием, я уже посмотрела весь сезон,буду ждать теперь второго с нетерпением=)
нет всего 6 серий переклали только 3. на больше сил наверно не хватило))
Kent_ua пишет:
Brodyaga пишет:Hysteria пишет:Классный сериал! интересный сюжет,хорошие актеры, так же присутствуют и смешные моменты, но почему-то незаслуженно обделённый вниманием, я уже посмотрела весь сезон,буду ждать теперь второго с нетерпением=)
нет всего 6 серий переклали только 3. на больше сил наверно не хватило))
Уже добавили ещё три,будем оценить
посмотрела 3 серии, очень понравилось, жду перевода. На мой взгляд очень достойный сериал
Скажите, а нецензурная брань в сериале это так и задумано или все же перевод на русский лад? Вообщем сериал смотреть можно, посмотрим, что будет дальше.
фильм кайфный а кому не нравится смотрите актёров и сюжет в дом 2
mrflak пишет:
фильм кайфный а кому не нравится смотрите актёров и сюжет в дом 2
А причем здесь актеры и сюжет "Дома-2"? Там кстати тоже присутствует нецензурная брань.
А сериал зацепил не по-детски. Еще... еще... аааа-а-а...!
Полная ерунда! Ни то ни сё! Жаль убитого времени.Меня еле ели хватило на 1 и 15 мин 2ой серии! Дрянь...
а как долго не будет остальных серий?
Посмотрел 3 переведённых серии,своеобразный такой сериальчик,мутный правда по сути,но интересный! Хорошо играют главные герои,парочка:белый-негр:) И конечно сериал выручают шутки юмора в достатке.Вообщем,смотрится сериал легко и непринуждённо.
какие прогнозы по выходу сериий?если кто в курсе подскажите!
а как перевести 4 5 6 серии????????
ну и когда переведут остальные серии, может кто знает??????
Небольшие неполадки с переводом серий, из-за отсутствия третьего голоса. Проблема должна решиться через неделю.
Главный герой и его подруга не очень симпатичные....Но сюжет не плох
похоже перевода не дождаться, жаль, сериальчик заинтересовал
Пожалуйста, сделайте озвучку остальных серий.
BANDiT600
Пока больше серий не озвучили
Пока больше серий не озвучили
Я уже готов смотреть с одноголосым переводом
Ну вот и всё, ппц, забыли про перевод, обещали через неделю, прошло уже три, нич-чё не изменилось..... ну кто смелый? сделайте перевод пожалста
Апельсиновая месть пишет:
Главный герой и его подруга не очень симпатичные....Но сюжет не плохПарень и по сюжету не красавец. А вам все сладеньких вампирчиков подавай? Так что бы было на чьи фотки слюни попускать и сердечки порисовать ?.
Что-то гляжу я проблемы у них так и не решились и стоит ли ждать перевода неизвестно вообще...
классный сериал)) и наконец то вышла 4 серия с переводом , огромное спасибки ))
с нетерпением ждемс 5 и 6 серию )))
с нетерпением ждемс 5 и 6 серию )))
ждём 5-6-7 наверно ещё месячишко
Хороший сюжет, прикольный перевод... от меня 4+
Ждём продолжения...
Ждём продолжения...
неплохой сериал, глянуть можно, интересное начинается с 3ей серии
Довольно не плохой сериал.Интересная задумка.Продолжения хочется конечно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!