Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Призраки (Угасшие) / The Fades (2011)
Подробнее
Два друга, подростки Пол и Мак, не слишком популярны в своей школе. Причём "не слишком" - ещё мягко сказано. Всё разом меняется, когда Пол начинает видеть духов умерших, запертых в нашем мире. Его находит группа чудаков, наблюдающих за духами. Они называюют себя "Ангелиане" и пытаются как-то приставить его к делу. Тем временем, главный злобное умертвие Полюс и его подручные-жмурики пытаются воплотиться, прорваться в мир живых и устроить апокалипсис...
Классный сериал! интересный сюжет,хорошие актеры, так же присутствуют и смешные моменты, но почему-то незаслуженно обделённый вниманием, я уже посмотрела весь сезон,буду ждать теперь второго с нетерпением=)
Классный сериал! интересный сюжет,хорошие актеры, так же присутствуют и смешные моменты, но почему-то незаслуженно обделённый вниманием, я уже посмотрела весь сезон,буду ждать теперь второго с нетерпением=)
А что,весь первый сезон заключает в себе 3 серии???
нет всего 6 серий переклали только 3. на больше сил наверно не хватило))
нет всего 6 серий переклали только 3. на больше сил наверно не хватило))
Скажите, а нецензурная брань в сериале это так и задумано или все же перевод на русский лад? Вообщем сериал смотреть можно, посмотрим, что будет дальше.
Посмотрел 3 переведённых серии,своеобразный такой сериальчик,мутный правда по сути,но интересный! Хорошо играют главные герои,парочка:белый-негр:) И конечно сериал выручают шутки юмора в достатке.Вообщем,смотрится сериал легко и непринуждённо.