Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Всем Привет Вот решил создать тему о музыке. Ни для кого не секрет, что музыка не менее, а может и более влияет на человека чем кино. В связи с этим прошу высказаться о ваших музыкальных предпочтениях, что любите слушать, и самое главное это концерты, их очень приятно смотреть, и даже бывает часто такое, что когда ты посмотришь выступление, то начинаешь открывать для себя что-то новое в этом. Я допустим последнее, что смотрел, это концерт Даяны Крол джаз, и концерт The Cure.
Выдвигаю предложение Уважаемому Админу выкладывать музыкальные концерты, лично у меня их много Можно начать а там уже телега тронется)))))
Да Админ наверное с фильмами зашивается,а концерты в смысле MP3?Или речь толко о видео?Имхо музыку надо слушать закрыв глазки (или глаз ) Сам слушаю только транс,дэнс,хаус,диптранс и иже с ними.Рок не перевариваю,но бывают исключения.
Да Админ наверное с фильмами зашивается,а концерты в смысле MP3?Или речь толко о видео? Сам слушаю только транс,дэнс,хаус,диптранс и иже с ними.Рок не перевариваю,но бывают исключения.
Ну pop зря маздаем сделали.Pop-не значит плохо.По мне дак ROCK хуже. Electro (про него забыл,хотя это общее понятие объединяющие всю электронку),House,Dance--да.О да. Остальное можно в топочку,хотя,по настроению. Тут будим писать о впечатлениях от видео концертов? Или музыки в целом?
Чего ты Gelios так rock то не любишь, он бывает настолько разный, на любые вкусы)
rock?Не,я больше люблю ритмичную музыку,та что не напрягает.А rock--это тряска головой и рычанье в микрофон.Другой попадался редко,но метко. WithiNtemptatioN тому яркий пример.Вообще если рок,то только с женским вокалом.Готику люблю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!