Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Амбициозный молодой автомобиль Молния МакКуин стал самой большой сенсацией во время последних гонок. Многочисленные интервью, восторженные поклонницы, слава и почести... В следующих гонках он непременно должен занять первое место, победив опасных соперников. С такими мыслями Молния засыпает, и не замечает, как выпадает из собственного трейлера. Проснувшись на затерянной дороге, он пытается отыскать дорогу домой, а попадает в провинциальный городишко. Постепенно автомобили, живущие там, становятся настоящими друзьями Молнии и помогают ему понять, что главное в жизни - не слава и популярность.
Должно быть все в порядке. Попробуйте скачать другие фильмы. Если они тоже не будут качаться, то проблема у Вас.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
сделал как написано.в итоге так все осталось на англ.языке,и не скачивается-когда нажимаю скачать открываеся только сохр. и отмена.помогите разобраться.
сделал как написано.в итоге так все осталось на англ.языке,и не скачивается-когда нажимаю скачать открываеся только сохр. и отмена.помогите разобраться.
вы меня не так поняли.раньше я уже скачивал фильмы а теперь когда нажимаю скачать то в окне "загрузка файла" кнопка "открыть" не появляяется,а толко "сохранить" и "отмена".пробовал разные фильмы скачать,все тоже самое выходит.помогите разобраться.
Сын мой 3-х лет обожает этот мульт, да и я с ним с удовольствием смотрю! Как и в любом Pixar'овском создании сюжет,персонажи и эмоции переданы настолько ярко,что не думаешь что этот мир мультяшный!