Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тачки
Мультфильмы: Тачки / Cars (2006) Подробнее
Амбициозный молодой автомобиль Молния МакКуин стал самой большой сенсацией во время последних гонок. Многочисленные интервью, восторженные поклонницы, слава и почести... В следующих гонках он непременно должен занять первое место, победив опасных соперников. С такими мыслями Молния засыпает, и не замечает, как выпадает из собственного трейлера. Проснувшись на затерянной дороге, он пытается отыскать дорогу домой, а попадает в провинциальный городишко. Постепенно автомобили, живущие там, становятся настоящими друзьями Молнии и помогают ему понять, что главное в жизни - не слава и популярность.
Тачки

Не могу скачать , нет вообще закачки уже 10 дней

Должно быть все в порядке. Попробуйте скачать другие фильмы. Если они тоже не будут качаться, то проблема у Вас.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

А мультик хороший. Интересно посмортеть, как создатели перенесли ежедневные "человеческие" действия и поступки в "машинный" мир.

Прикольный мультик, классные машинки!!! Ведут себя как люди, действительно интересно посмотреть.

Мульт классный!
Озвучка на уровне.
Харатьян чудно озвучил героя.
Сюжет, доброта, юмор - советую всем)
Озвучка на уровне.
Харатьян чудно озвучил героя.
Сюжет, доброта, юмор - советую всем)

когда нажимаю скачать всплывает только сохранить и отмена а открыть не появляется.что можно сделать чтоб скачать?

сделал как написано.в итоге так все осталось на англ.языке,и не скачивается-когда нажимаю скачать открываеся только сохр. и отмена.помогите разобраться.

a46720 пишет:
сделал как написано.в итоге так все осталось на англ.языке,и не скачивается-когда нажимаю скачать открываеся только сохр. и отмена.помогите разобраться.
/content/help.html
Читаем до полного просветления
.

вы меня не так поняли.раньше я уже скачивал фильмы а теперь когда нажимаю скачать то в окне "загрузка файла" кнопка "открыть" не появляяется,а толко "сохранить" и "отмена".пробовал разные фильмы скачать,все тоже самое выходит.помогите разобраться.
еще какой менеджер закачек проинсталирован ? flashget к примеру.. они бывает друг друга не переносят )

Сын мой 3-х лет обожает этот мульт, да и я с ним с удовольствием смотрю!
Как и в любом Pixar'овском создании сюжет,персонажи и эмоции переданы настолько ярко,что не думаешь что этот мир мультяшный!
Как и в любом Pixar'овском создании сюжет,персонажи и эмоции переданы настолько ярко,что не думаешь что этот мир мультяшный!

Дети в восторге.Родители, впрочем, тоже.5+.:cool:)):

ну мульт норм в 2006 в кинотеатре смотрел,понравилось 4,8 балов)8)

8) мультик хороший )) добрый, немного смешной, как раз то, что надо для приятного просмотра;)

есть русские субтитры, на испанский перевод, где тачка феррари базарит с испанскими тачками

очень нравиться этот мульт, очень красивый, да и прикольный...

+1
-2

мой сынишка просто в восторге от этого мультфильма, это его любимый мульт...

прикольный и угарный мульт!
Надо скачать его для коллекции
Надо скачать его для коллекции

Мульт просто супер мне о4 нравиться фоть и староват

На 5. По телеку можно посмотреть, а украинский перевод.... я смеялась почти весь мульт

Мой сынок помешан просто на машинах. Думаю, его впечатлит этот мульт! Спасибо раздающим!!!

Когда этот мульт вышел, мой ребенок смотрел его каждый день, так что мульт просто супер судя по заинтерисованости ребенка, да и я посмотрела его точно больше трех раз, 5

Классный мультфильм!!! Всей семьёй смотрим с удовольствием!

5+! Здоровски снятый мульт))) Один из моих любимых мультов))))

Трогательный мультик о любви "Феррари" к "Порш"...
5 баллов
5 баллов

мой любимый мульт!
а саундтрек - это просто чудо из чудес!!! - лучший из всех, что я слышал когда - либо!)
6+
а саундтрек - это просто чудо из чудес!!! - лучший из всех, что я слышал когда - либо!)
6+
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

просто супер!!!!!!!!!!!режиссеры кул )))))))))))))) Джон Лассетер, Джо Рэнфт

Мой сын его каждый день смотрит уже года 2

а мне не понравился, уж больно скучный((((

Пиксар - молодцы! Великолепный мультик! И саундтрек тоже впечатляет!

Werew пишет:
Трогательный мультик о любви "Феррари" к "Порш"...
5 баллов
Смотри внимательно "МОЛНИЯ" не "феррари"!
Он был придуман только для фильма, а все остальные с реальных автомобилей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Фильм-СУПЕР.Любимый мульт сына.

ЧУМАВАЯ МУЛЬТЯШКА