Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Разрушенный дворец / Brokedown Palace (1999)
Подробнее
Две подружки Элис Марано и Дарлин Дэвис решают отправиться в Таиланд и отпраздновать окончание средней школы. Солнце, море, экзотика и… новый знакомый, очаровательный австралиец Ник Паркс — обаятельный, загадочный и вызывающий безграничное доверие. Влюбленность и безрассудство затмевают здравый смысл, и, поддавшись уговорам Ника, подружки отправляются на уик-энд в Гонконг. Сказочное путешествие оборачивается кошмарным сном: прямо из аэропорта девушки попадают в таиландскую тюрьму: в рюкзачке Элис обнаружен героин…
классный фильм, классные саундтреки держал в напряжении. О дружбе, об отношениях конец непредсказуемый (лично для меня). Из похожих могу посоветовать "Форс-мажор" с Фениксом в гл. роли От меня 5+
5 баллов ставлю -концовка действительно неожиданная. Но не скажу, что сильно впечатлилась этим фильмом, для меня с "Форс-мажор или Возвращение в рай" ничто, пожалуй, не сравнится из фильмо на схожую тему.
фильм 1999 года,а я посмотрела его только в 2013..и еще раз убедилась в том что раньше фильмы были намного лучше чем сейчас...фильм супер!в коллекцию однозначно!!!!очень настоящий!!!и главное про настоящую дружбу,в которую и сам давно не веришь..СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!от меня 5+++!
Отличный фильм. Не жалею, что его случайно нашел и посмотрел не смотря на рейтинг почти 4 бала. В фильме рассказывается о дружбе, настоящей дружбе! Правда есть один маленький минус. В конце могли бы показать, как все было на самом деле, но этот минус не существенен. В общем, моя оценка 5+. Рекомендую!!!
очень сильный фильм один из самых любимых.в коллекции.в конце просто не возможно не плакать...не получается...5+++++++++++++!!!!!!!!!!!!я его обожаю!!!!!!очень сильный!!!!!!!!!