Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Послезавтра / The Day After Tomorrow (2004)
Подробнее
Планета Земля стоит на пороге ужасной катастрофы. Деятельность людей привела к глобальной экологической катастрофе. Климат просто сошел с ума: ужасные засухи и огромные волны грозят всему живому на Земле. Ученый-климатолог отправляется в Нью-Йорк, чтобы спасти своего единственного сына, по подсчетам ученого в Нью-Йорке скоро наступит новый Ледниковый период и температура упадет до уровня, при котором никто из людей выжить не сможет. Времени остается все меньше и меньше, скоро волна холода накроет Нью-Йорк.
Я с большим трудом смотрю фантастику на тему конца света. Могу всех порадовать. Дело в том, что конца света вообще не будет и его придумал сатана, чтобы обмануть безграмотное население планеты. Будет конец тьмы. Все плохое закончится и останется только Бог, ангелы и праведники. Не будет болезней, плохого настроения, слез и т.п. Иисус Христос во второй раз придет на землю — за Своей Церковью. Все, кто верит, что Иисус Христос пролил за тебя кровь и кто любит Его — никогда не умрет. Конец света говорит о том, что можно делать всякую чернуху — все равно все умрут. Но Библия говорит о другом. Советую читать каждый день по одной главе, всю жизнь. Ветхий завет займет полтора года. Начните с Нового. Там появляется Иисус и приносит вечноую жизнь. Желаю всем попасть в Рай! Вернусь к фильму. Мне очень нравятся последние достижения техники. Люблю, когда есть возможность реализовать любую задумку при помощи каких-нибудь редакторов специальных эффектов. Сейчас такое время, когда есть фотошоп или Три Дэ Макс... можно такое намутить! Сама реализация фильма очень хорошая. Если не умничать и не придираться, то есть на что посмотреть.
Лялюшъ Я с тобой всё больше и больше соглашаюсь!!! Иногда такое ощущение что это я пишу, на самом деле обсолютно такого же мнения!!! Хотя это и не относится к фильмам, но всё же это важно и я полностью согласен.