Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
СМЕРШ. Легенда для предателя (2011)
Подробнее
Фильм рассказывает об одной из операций советской контрразведки «Смерш», которая началась в 1944 и завершилась в 1947 году. Это было смертельное противостояние советской контрразведки и западных спецслужб, продолжавшееся и после разгрома фашистской Германии. В центре внимания фильма: оставшийся надолго под грифом секретности подвиг нашего разведчика, ежедневно и ежечасно рисковавшего жизнью, работавшего в условиях, когда провал и предательство - заурядные события, продолжавшего свою миссию даже после обвинения в измене Родине. Четыре серии фильма «Легенда для предателя» охватывают главные события четырёх лет отчаянной борьбы, полной героизма и предательства, отчаяния и надежды, ненависти и любви.
Фильм нормальный история есть история,освещает дела военного времени 43-45 годов,конечно не для всех, для тех укого мозги на правильном направлении, остальным смотреть аватар или трасформеры размышлений не требуют!
фильм вроде ничего но на 100% состоит из киноляпов,небылиц....расчитан на просмотр тупыми людьми...актеры не виноваты сыграли хорошо...просто бюджет фильма разворовали так что на достйный грим герою денег не хватило...
Я думаю,что один раз его посмотреть можно А те кто тут пишет,что плевался и "сморкался" от него,вам скажу одно:-Попробуйте сами лично,что-то создать,прежде чем создание других критиковать!
Фильм более-мение реалистичный . Может фатит американского тупого маразма.Войну выигрывает ополчение.А ты клоун что 15 минут посмотрел ............................!Нет ни черного ни белого .Она серая.
Ух, какие мужики, эти классные чекисты! Явно воспитывались в институте благородных девиц. Сам пропадай, но за товарища-горой! Даже, если он тебя пытается убить, не отступай, продолжай в него верить! С женщинами тоже обращаться надо бережно, хоть они и враги, но всё-же дамы. Их надо пожурить и отпустить. Стрелять в чекиста перед взводом его солдат тоже не возбраняется, останешься живой. "Ох, это гестапо! Ах, я не достоин жить!"-стенает генерал. Если понимать, что герой - Чонкин, смотреть можно.
А мне понравилось. Я сотрю фильм и не сравниваю его с историей, которая в очередной раз переписана под очередного првителя. Местами, конечно, нудновато, но в общем и целом-4.