Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Приключения Тинтина: Тайна Единорога
Мультфильмы: Приключения Тинтина: Тайна Единорога / The Adventures of Tintin (2011) Подробнее
Тинтин - молодой бельгийский репортер - случайно становится обладателем модели старинного парусника «Золотой Единорог», затонувшего много веков назад. Согласно старинной легенде, в трюмах корабля находились несметные сокровища, награбленные пиратами. Подсказку, где искать затонувшее судно, хранит модель кораблика, и Тинтин с друзьями - собачкой Снежком и капитаном Хэддоком - отправляются на поиски затонувшего клада. Однако кроме них сокровищами «Единорога» заинтересовался коварный граф Сахарин, решивший любой ценой завладеть драгоценностями.
Приключения Тинтина: Тайна Единорога

ну офигеть...спилберг постарался... 5

посмотрел в кинотеатре в 3D - 5 баллов !
ходили в кино, уснул, по мне так вообще муть! много людей вставали и уходили, пытались посмотреть до конца, не выдержали и ушли(

+5
-6
Качество CamRipа хорошее,звук тоже в норме. Сам мульт снят на высоте(я о графике), но сюжет на 2-Банально,предсказуемо!Скукатища,осталось досмотреть 10 минут, боюсь не осилить. В мульте больше детектива,чем приключений. На любителя!Для дeтей!

+5
-6
Уф,осилил до конца, надеюсь спилберг одумается и отдаст средства на сьёмки второй части мультаь в фонд помощи неудачным режиссёрам голливуда

Посмотрю лучше в качестве... Надеюсь, понравится, хоть здесь и большинство отрицательных отзывов...

А я очень хочу посмотреть! Буду ждать качества.

Ходил в кино! Чуть не уснул. Трудно воспринимается.

ТРейлер понравился , думаю будет прикольный мульт

кильмо оттличное типа Инди Джонса
кто не согласен смотрите Том и Джерри
кто не согласен смотрите Том и Джерри

+30
-47
Мульт очень слабенький, два раза принимался досмотреть, но засыпал. На спилберга не похоже, не его уровень. Так разок посмотреть и забыть.

Мультфильм в первую очередь рассчитан на подростковую аудиторию
Не знаю,как он мог не понравиться,и как можно было уснуть,когда там качественный экш каждые 5-10 минут+просто оболденная картинка,мульт снят очень качественно
5 баллов,не иначе
Не знаю,как он мог не понравиться,и как можно было уснуть,когда там качественный экш каждые 5-10 минут+просто оболденная картинка,мульт снят очень качественно
5 баллов,не иначе

конешно очень интересно , но это я уже не могу назвать мультфильмом, это полуфильм...

Жыве Беларусь!
Чубрик пишет:
Ходил в кино! Чуть не уснул. Трудно воспринимается.![]()
ходи с ред булом, не уснёшь!
Всё будет хорошо!

Весьма доволен, вкусно, хотя спилберг может лучше.
5-
5-

Фильм отличный.Советую смотреть.Не пожалеете.

За графику безусловно 5. В некоторых моментах даже сложно было отличить рисованную картинку от реальной) А насчет сюжета, как многие говорили, прост и скучноват. Полтора часа просмотра НЕ пролетели, как 5 минут, что жаль. От меня 5)

KipUp пишет:
Мультфильм в первую очередь рассчитан на подростковую аудиторию
5 баллов,не иначе![]()
слово мультфильм никогда не было рассчитано строго на подростковую аудиторию. более того, есть такие мультипликационные фильмы которые многие взрослые понять не в состоянии, не говоря уже о детях, могу привести множество мультфильмов расчитанных на сугубо взрослую и мыслящую аудиторию

Itachi261092 пишет:
KipUp пишет:Мультфильм в первую очередь рассчитан на подростковую аудиторию
5 баллов,не иначе![]()
слово мультфильм никогда не было рассчитано строго на подростковую аудиторию. более того, есть такие мультипликационные фильмы которые многие взрослые понять не в состоянии, не говоря уже о детях, могу привести множество мультфильмов расчитанных на сугубо взрослую и мыслящую аудиторию
Всё правильно.Я не говорю что только для детей,а в первую очередь для подростков,а в этом мультфильме каждый найдёт что-то своё,наверное

эх! 50 прожорливых пираний!!!!!!!!!!!!
кайфовый мульт
кайфовый мульт

обалденный мульт!обожаю приключения по типу "Сокровище нации" и мультики люблю,а тут 2 в 1.

ПИПЕЦ, "ПОЛЯРНЫЙ ЭКСПРЕЕС", "НОЧЬ ПЕРЕД РОЖДЕСТВОМ" ЕСТЬ, А ИМЕННО ЕГО НЕТУ !!!
Бред!!!
Так охото его посмотреть!!! =)
Бред!!!
Так охото его посмотреть!!! =)

BMX-Митя , так посмотрите онлайн, только вот его еще нет в хорошем качестве. Зато есть множество других достойных фильмов и мультфильмов, которые вы еще не видели, если не знаете что посмотреть - обращайтесь, помогу и не пишите капсом!

значит будем ждать когда появится качество

кто знает когда выходит в качестве?

смотрела в кино. да, интерестный и захатывающий.. но далеко не на ах. от меня 4
хотя может просто не моё.. не мой жанр. второй раз смотреть не тянет, хоть и впечатление осталось довольно хорошее.
хотя может просто не моё.. не мой жанр. второй раз смотреть не тянет, хоть и впечатление осталось довольно хорошее.

Говорят качество появится 07.02.2012. Так, что ждем-с.

olmaks пишет:
Говорят качество появится 07.02.2012. Так, что ждем-с.Говорят, что кур доят... Не надо прислушиваться к сплетням.![]()

Ну когда же будет в нормальном качестве?! Уже замучилась ждать!!!

Блин и здесь торрент удалили.... Че за фигня то

Мульт суперский

Раз удаляют торренты,тогда здесь нечего вылавливать
.
.

товарищи админы,почему удаляют ссылки?

Ну где же торренты? Зачем так долго тяните?
если тут торрентов нету, ищите на других сайтах. не тупите

отличный мультфильм, хотя... графика такая, что местами не знаешь, смотришь мульт или кино

Хороший мульт, а графика и в правду прикольная, как кино смотришь!

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Забавный мультфильм, графика на высоте.От меня 5
!!!
!!!

да, мульт получился действительно прикольный! от меня 5.

скукатища....
красивая картинка, ничего не скажешь... а за картинкой что... пару фраз о том что нужно всегда идти вперед и никогда не сдаваться.. на весь фильм столь короткое напутствие, которое и самому дебильному дебилу понятно, только уж выполнить может не каждый...которое не дает больше никакой пищи для размышлений.. пффф... пустышка ....
хотя, вот представляю.. его надо так смотреть.. либо в кино. .и ржать на половину зала чтобы вокруг все.. "тссс.. тссс....вы нам мешаете".. либо и дома с компанией.. фильм из .."под пиво пойдет"...
фильм, для любителей экшена... рисованный индиана джонс в молодости...=\
троечка....уж очень море хорошее было в жару..хДД..
(хотя и такую анимацию я не люблю...как мертвые с пустыми глазами блестящими.. еще трупы не остывшие шевелятся.. бррр.. .но так скажи, все будут если не отвечать, то думать.. "ой..зачем включать если и то не любишь. .и то.."...)
а я включила, думала. .может исключение будет.. нашумевший вроде.. .
не вышло как-то исключения....
красивая картинка, ничего не скажешь... а за картинкой что... пару фраз о том что нужно всегда идти вперед и никогда не сдаваться.. на весь фильм столь короткое напутствие, которое и самому дебильному дебилу понятно, только уж выполнить может не каждый...которое не дает больше никакой пищи для размышлений.. пффф... пустышка ....
хотя, вот представляю.. его надо так смотреть.. либо в кино. .и ржать на половину зала чтобы вокруг все.. "тссс.. тссс....вы нам мешаете".. либо и дома с компанией.. фильм из .."под пиво пойдет"... фильм, для любителей экшена... рисованный индиана джонс в молодости...=\
троечка....уж очень море хорошее было в жару..хДД..
(хотя и такую анимацию я не люблю...как мертвые с пустыми глазами блестящими.. еще трупы не остывшие шевелятся.. бррр.. .но так скажи, все будут если не отвечать, то думать.. "ой..зачем включать если и то не любишь. .и то.."...)
а я включила, думала. .может исключение будет.. нашумевший вроде.. .
не вышло как-то исключения....

Графика супер, некоторые сцены просто отличные, Спилберг поработал отлично, но глупые диалоги и простой сценарий подпортили впечатление ....только на 4 балла
очень красиво сделан

мультфильм очень интересный и снято хорошо+5.

+10
-9
Графика отличная,но сюжет такой себе.От меня 4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011