Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Час пик
Фильмы: Час пик (2006) Подробнее
Каждый день успешного менеджера рекламной компании Константина Архипова расписан по минутам. Он должен успеть презентовать новый проект, навестить любовницу, устроить судьбу жены покойного друга, поговорить с дочерью, уделить внимание жене. Он работает на износ, не чувствуя усталости, но однажды сильная боль нарушает привычный ритм жизни. А затем страшный диагноз, поставленный врачами, не оставляет Архипову никакой надежды: жить ему остается лишь несколько месяцев. И в эти последние дни у Константина начинается новая жизнь…
Час пик
За что люблю наше (правда не все) кино - за эмоциональность.
Хороший, живой, приятный и в тоже время серьезный фильм.
Очень понравился...
(Здесь Хабенский женат на Ковальчук, видать настолько удачно, что и в "Адмиралъ" повторили.
Хороший, живой, приятный и в тоже время серьезный фильм.
Очень понравился...
(Здесь Хабенский женат на Ковальчук, видать настолько удачно, что и в "Адмиралъ" повторили.
Драма в ритме танго. Хабенский-отличный актер, все актеры сыграли на отлично. У нас есть хорошее кино. 5+
Хабенский великолепен! Кино мне не очень понравилось, хорошо, что все хорошо закончилось. Не великолепен, но для ценителей русского кино наверное пойдет. От меня четверка, за эмоциональность Константину Хабенскому.
Хм, на удивление мне этот фильм понравился.
Смотрю в третий раз , нравится ! Хороший фильм !
Хороший подбор и игра актеров - К.Хабенский, А.Ковальчук, Е.Гусева, О.Шувалова... Оттого фильм приятно смотрится. Практически во всех эпизодах есть, на кого посмотреть, и есть, кому посопереживать
Вот фильм в целом мне меньше понравился. Режиссер его старался сделать легким - и по-моему, в этом перестарался. Оттого сильных эмоций все же не возникает. Но все равно готов рекомендовать.
PS Жанр, кстати, я бы определил как мелодраму.
Вот фильм в целом мне меньше понравился. Режиссер его старался сделать легким - и по-моему, в этом перестарался. Оттого сильных эмоций все же не возникает. Но все равно готов рекомендовать.
PS Жанр, кстати, я бы определил как мелодраму.
mikkel
Добавили жанр - мелодрама.
Добавили жанр - мелодрама.
Банальная мелодрама со слащавым концом...Понравилась только Ковальчук. Зря потраченное время...
можно было бы снять гораздо интереснее и не так нудно ...
не понимаю почему у этого фильма столько негативных отзывов, мне фильм понравился от подбора актеров до сюжета, смотрится легко и не скучно, готова рекомендовать
Всё не выразишь в словах правда вся в моих глазах....
Мне этот фильм нравится, посмотрите не пожалеете.
смотрел исключительно ради Гусевой,ей только тут и любоваться,никак не корчившимся от боли весь фильм Хабенским.
о хорошем: очень удачно подобраны актрисы на женские роли (жена, секретарша Виолетта, Ксения). И роли проживают и просто смотреть приятно. +3 балла
Об остальном: Хабенский (в роли голодного кролика) весь фильм: на мотоцикле, на очередной любовнице, держится за живот. Фильм серенький троешный
3+3=6
Об остальном: Хабенский (в роли голодного кролика) весь фильм: на мотоцикле, на очередной любовнице, держится за живот. Фильм серенький троешный
3+3=6
музыкальное сопровождение бесило весь фильм а так неплохо и актерский состав хороший и сыграно хорошо
Фильм, в целом, неплохой, но много комедии и мало драмы. Музыка - да, на любителя.
PS Увидели бы в голливуде, Хабеныч был бы у них пожизненным Джокером.
PS Увидели бы в голливуде, Хабеныч был бы у них пожизненным Джокером.
актерский состав хорош..
и на этом все.
удалил.
и на этом все.
удалил.
Всем Всем доброго дня!
Ребята пожалуйста кто нибудь станьте на раздачу.
Хочу скачать этот фильм для жены, очень очень просила посмотреть.
Ребята пожалуйста кто нибудь станьте на раздачу.
Хочу скачать этот фильм для жены, очень очень просила посмотреть.
Доброго вечера!
Большое Спасибо за раздачу, супруге очень понравился фильм.
Большое Спасибо за раздачу, супруге очень понравился фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011