Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Блэйд: Троица

Поиск по форуму

Фильмы: Блэйд 3: Троица / Blade: Trinity (2005) Подробнее

Вампиры готовятся к тому, чтобы окончательно захватить власть в мире и превратить людей в живой корм. Единственный, кто стоит на пути вампиров – Блэйд. Главари вампирских группировок решают устранить Блэйда со своего пути чужими руками. В полицию попадает информация о Блэйде, ведь он лишь на половину человек. Узнав о том, что в городе обитает «жуткий монстр» полиция начинает охоту на того, кто столько лет защищал людей от вампиров. Теперь люди охотятся за тем, кто раньше был охотником на вампиров.

Блэйд: Троица
Партизан
Новичок
+37
-20
сила есть сила
ели зто 4 а-я часть то не применно скачаю и посмотрю потом отпишусь
Prikol_DnK78rus
Мастер
+69
-67
А что писать))) Фильм хороший)
Мне понравился) как и остальные...

+5
ALEK$
Новичок
[+] [-]

админ, почему при нажатии на "скачать" юторрент не распознает файл. неизвестный тип файла.
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Эх, тяжелая жизнь админа
В Виндоус сделайте привязку торрент файла к программе. Как это сделать расскажет яндекс.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
ALEK$
Новичок
[+] [-]

разобрался иным способом.
совет от души: не колоти понты, сайт не для выпускников IT-факультетов. и даже не для окончивших курсы "ПК". это просто сайт с кино.. ;-|
P.S.проблема возникала тОлько со скачиванием этого конкретного фильма.
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Это не понты.
Вас много, а админ один! При этом, большинство вопросов находятся в Яндекс за минуту. (Кстати открою секрет: именно для этого Яндекс и создавали

А так, всегда рад помочь
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
gelios
Мастер
+173
-71
Фильм хороший.Кстати это 3-я часть.
ALEK$
Вот это лень так лень ;D.Ну лень зайти на форум (даже не в Яндекс) и поискать ответ на вопрос.
Какие там выпускники IT-факультетов,тут достаточно иметь мозг и руки.
ALEK$
Новичок
[+] [-]

встаньте на раздачу лучше, гении и трудолюбы
jigulina83
Новичок
+0
-4
Фильм отличный,качество супер!Вот только качался почти 2 недели!!!!!!Куда делись сиды?!
doctor who
Новичок
[+] [-]

админ последний фильм не профессиональное дублированние, я смотрел с оригинальным переводом, этот не тот, можешь ещё залитьс пофессиональным переводом как было в первых 2-х частях, голос который озвучивает блэйда не тот, что в третей
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
doctor who пишет:
админ последний фильм не профессиональное дублированние, я смотрел с оригинальным переводом, этот не тот, можешь ещё залитьс пофессиональным переводом как было в первых 2-х частях, голос который озвучивает блэйда не тот, что в третей

Ничего не понял. Где нет дублирования?
"оригинальным переводом" - это как?
Постарайтесь четче выражать мысли, и люди к вам потянуться
doctor who
Новичок
[+] [-]

т.е админ ты же слышал русский голос который озвучивает блэйда, так вот в третем фильме его озвучивает какой то молодой голос хотя должен тот же голос который озвучивает в первых двух фильмах, я третью часть смотрел с дублированным переводом по телеку, птом на диске, но там было очень плохое качество, а вот щас голос который озвучивает героя Уистлера то же, но блейда и других актёров совсем другие, я тебе даже мгогу превести пример со сцены где должен быть оригинальный голос и перевод.
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
То, что озвучивают другим голосом не делает перевод не профессиональным. Там профессиональный (полное дублирование).
Где достать "старый голос" я не знаю.
Дмитрий
Новичок
+9
-12
Щас скачаем!!!
Ynis
Новичок
+9
-19
3
Фильм в лудших традициях БЛЕЙДА

моя оценка 5
Cooler457
Новичок
+3
-3

Все 3 части вещь,правда есть сцена где девка дерётся в наушниках в которых орёт музон,интересно они ей не мешают)))

оценка в целом 5
Boil
Новичок
+0
-0
Встаньте пожалуйста на раздачу,не могу скачать 3тий день!
СИБИРСКИЙ ДЕД
Новичок
+22
-20
139
Согласен достойный сериал.+5:smile3:
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Слабее предыдущих частей,явно.Только из уважения 4-.
:smile211:
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Фильм с юмором,можно посмотреть, но уже с меньшим удовольствием нежели 1-ую часть:smile2:
xas36
Мастер
+157
-328
Классный фильм как и другие части, прикольно блэйд колбасит вампиров:smile169: :smile187: :smile170:
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Полная хрень!!!
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
очень хороший фильм.

Werew
Опытный
+46
-57
Все три части просто СУПЕР!!! Где продолжение??? или после того как Уэсли Снайпса прижали за неуплату налогов, он решил больше "не пить кровь" из своих американских налогоплательщиков
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
:smile19: :smile3:
levkov
Опытный
+51
-49
15
Прикольный как и предыдущие части :smile3:
Seaman
Новичок
+13
-15
Лучший фильм про вампиров(НАСТОЯЩИХ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не то что там......педик эдвард....
alvit73
Новичок
+2
-2
Полное **** не идёт ни в какое сравнение с предыдущими частями. Пожелел , что скачал:smile13:
alisia
Новичок
+5
-7
Вся трилогия классная:smile3:
Павиан Кеноби
Литературный редакторЭкспертРецензент
+129
-108
16 26
Убожество.
Cейчас на форуме: Крузо, Ed Stranger ,