Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человеческая многоножка 2 / The Human Centipede II (Full Sequence) (2011)
Подробнее
Мартин, маленький толстый мужчина в очках, страдающий от приступов астмы, коротает время в своей сторожке, раз за разом пересматривая DVD с первой частью фильма. Мартин буквально затирает несчастный диск, сексуально возбуждаясь от вида страданий людей на экране. Однажды он замечает парочку молодых людей, которые о чем-то громко спорят, распространяя гулкое эхо по пустынной автостоянке. Мерзкий карлик что-то задумывает, всматриваясь в экраны камер наблюдения. Недолго думая Мартин берет монтировку и отправляется к припаркованным автомобилям.
Конечно у каждого могут быть скромные фантазии или небольшие отклонения на тему удовлетворения себя, но этот фильм однозначно клиника!!! Глубокая неизлечимая болезнь!
где модераторы!!!!!! УДАЛИТЕ это извращение с сайта!!!!!! Каким больным должен быть мозг что бы придумать такое!!!!! Сначала выкладываете это все в интернете, а потом удивляетесь откуда у нас в жизни берется столько маньяков и убийц!!! Сами идеи подкидываете! И не забывайте, что с этого сайта качают подростки, с не сформировавшейся нервной системой. Я думала это приличный сайт!!!!!
где модераторы!!!!!! УДАЛИТЕ это извращение с сайта!!!!!! Каким больным должен быть мозг что бы придумать такое!!!!! Сначала выкладываете это все в интернете, а потом удивляетесь откуда у нас в жизни берется столько маньяков и убийц!!! Сами идеи подкидываете! И не забывайте, что с этого сайта качают подростки, с не сформировавшейся нервной системой. Я думала это приличный сайт!!!!!
в чем то с вами согласен...но, те же школоло могут и порнуху реальную посмотреть и скачать, или всякие извращения, коих в сети предостаточно...так что тут свобода выбора, я много какие фильмы считаю неадекватными, но удалять их..не вижу смысла! ЗЫ: это убогое зрелище я лично смотреть не буду
ага если не нравиться просто не качай, первая часть была ерундовая, а эту даже смотреть не стану... это даже не ужасы это скорее противно чем страшно, а сайт очень хороший и фильмов много!!!!
Это только больные ублюдки могли снять такое, да ещё я так понял что этот фильм не первый, я в шоке!(надо создателю фильма в голову гвоздь забить ) По мне качать эту х...йню нельзя!
да воообще супер,особенно трейлер столько ужасности и экшена,а какие спецэффекты!!!! чел с коробкой наверное долго гриммировали! кстати,а что и 1-ая часть есть???? как я мог не посмотреть такое Г..........................:smile6 да ещё и 1ч.28м.01 идёт! достаточно ролика 2х минутного! даже поставлю этому фильму только по ролику 0,000000000000000000000000000001 Балл! такое ощущение,что Том Сикс или родственник ,или друг Уве Болла! ну ждём 3-ей части!
Cейчас на форуме:
camelot752, Askhab Abutalipov, S-T-I-K-S
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.