Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пятницкий

Поиск по форуму

Сериалы: Пятницкий (2011) Подробнее

«Пятницкий» - сериал о жизни и работе отдела внутренних дел в одном из районов Москвы. Начальница - подполковник Ирина Зимина - по-прежнему варится в котле бытовых и рабочих проблем, борется с подчиненными, точнее - с их пороками, следит за порядком и соблюдением правил и пытается все держать под контролем. Ей приходится принимать активное участие во всех делах своих коллег. Особенно это касается ближнего круга - новой начальницы дознания, крутящей роман с одним из оперативных работников, жуликоватого участкового, двоих патрульных, инспектора по делам несовершеннолетних, начальника милиции общественной безопасности, троицы сообразительных следователей и даже начальника полиции округа — генерала Захарова.

Пятницкий
barbarisman
Новичок
+37
-60
да уже чушь пошла
Удалить
pavlik106
Новичок
+9
-10
2
Согласен , с Глухарем не сравниться....
Удалить
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
походу про зимину начали снимать:smile46: ну чтож, посмотрим...

а хотелось бы про карпова:smile8: :smile8: :smile8:
Удалить
роман565
Новичок
+58
-36
1
фигня , зачем так много героев - непонятно , камера дрожит , менты в основном блюют :smile2:
Удалить
режиссер
Новичок
+25
-32
к сожалению,раннее отметившиеся авторы,правы-ушли главные персонажи,на которых держалась острота сюжета.в двух героях-глухаре и карпове была вся острота повествования.но карпова резко и безбожно убрали и стало совсем не интересно.другие герои тянули на себе вторые и третьи сюжетные линии,но сейчас им не по силам первый план.мой прогноз-сериал скоро увянет.
Удалить
звезды зажигают и гаснут,а продюсеры остаются
режиссер
Новичок
+25
-32
воскресите карпова,чтобы можно было смотреть.явно,продюсерская ошибка.можно было устроить противостояние глухаря,как частного сыщика против карпова,как полицейского начальника,но это проигнорировали.
Удалить
shadow.sinner
Новичок
+24
-20
Убожество а не сериал!!!! Посмотрев первую серию сразу же понял, что просто чушь полная!!! Когда смотря глухаря с первой же серии охото смотреть дальше и дальше с интересом чем же это все кончится! ) А ЭТО ПРОСТО УБОЖЕСТВО!!!! НЕТ ТОЙ ИЗЮМИНКИ КОТОРАЯ БЫЛА... Моя Оценка 1 бал хотя я бы поставил вообще НОЛЬ, но нельзя такое ставить!(((((((
Удалить
walex
Новичок
+17
-11
Забудьте про Глухаря, это не глухарь, это другой сериал и очень даже неплохой, я посмотрел уже 8 серий и мой скептицизм развеялся, с удовольствием смотрю дальше.
Удалить
The Cowboy1986
Новичок
+5
-2

отличный сериал, сюжет закрученый и нет тягомотины, земина отлична играет и остальные герои очень хороши. и вовремя вернули карпова.
Удалить
barbarisman
Новичок
+37
-60
Скажите ,а в какой серии показали карпова?
Удалить
EvgeniySoloview
Новичок
[+] [-]

В двух последних и дальше походу еще будет! Ура Карпов снова с нами. Не знаю как всем но на мой взгляд участковый Фомин реально заменил Глухаря. Фомин нормальный мужик со своей правдой жизни
Удалить
The Cowboy1986
Новичок
+5
-2

barbarisman пишет:
Скажите ,а в какой серии показали карпова?

начиная с 27 по 32 серию
Удалить
The Cowboy1986
Новичок
+5
-2

появление Карпова, это обещанные серии фильма Отдела Пятницкий, где обещали рассках про него. и как раз они потом решили снять отдельный фильм про него, и походу эту историю вписали в сериал Пятницкий, получилось эффектно и интересно.
Удалить
режиссер
Новичок
+25
-32
я за карпова двумя руками.интересно,а как они будут с ним дальше.
Удалить
hohol
Новичок
+12
-21
Я за Карпова:smile3:
Удалить
Cейчас на форуме: gersimil ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011