Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
классное кино очень люблю, вот только жаль что закончили играть(( ну если честно может быть оно и к лучшему , ведь с каждым разом становилось все хуже и хуже(((
Посмотрел вчера все части, весь день убил на это! И не жалею об этом!!! Действительно достойный уважения проект, смотрите каждую часть, искреннее уважение создателям, ну и ждём не менее интригующего продолжения!
Сколько раз уже смотрел, фильм очень нравится. Хотя мои любимые части - 1,2,3 и 7. Фильм супер, сюжет интересный и неповторимый, страшного нет ничего, просто есть "неприятные моменты". Всем советую)
данные фильмы не все могут оценить, но кто сумел, тот получил истинное удовольствие при просмотре ( только не надо всё переводить на "мясо" и кровь). Фильмы скрывают более серьезный смысл. Спасибо тому чуваку, кто посоветовал мне это посмотреть)))
Пила самый лучший ужастик, с качественным и продуманным сюжетом - хвалить можно бесконечно, работа режиссеров шедевральна, все части достойны быть в коллекции!
Ммм..... Сегодня всю ночь пересматривала все части. Да ещё и в режиссёрской версии. Не устаю поражаться качеству этих фильмов. Каждая часть в отдельности и сюжет идущий из части в часть - всё шикарно. Придумать такое.... каждую деталь, и ведь всё имеет смысл. Нет лишних персонажев. Характеры героев, их поступки, решения, проступки, механизмы - всё идеально продумано и подобрано для каждого, будь-то сообщник Пилы или его жертва. Очень понравилась последовательность событий в частях. Каждая на своём месте. И ещё понравилось то, что между частями нет временного перерыва. (Ещё только в одной трилогии я видела , чтобы начало второго фильма было следующим кадром конца первого, словно это один фильм) Все части на высоком уровне, а такое встречается очень, очень редко.
Ммм..... Сегодня всю ночь пересматривала все части. Да ещё и в режиссёрской версии. Не устаю поражаться качеству этих фильмов. Каждая часть в отдельности и сюжет идущий из части в часть - всё шикарно. Придумать такое.... каждую деталь, и ведь всё имеет смысл. Нет лишних персонажев. Характеры героев, их поступки, решения, проступки, механизмы - всё идеально продумано и подобрано для каждого, будь-то сообщник Пилы или его жертва. Очень понравилась последовательность событий в частях. Каждая на своём месте. И ещё понравилось то, что между частями нет временного перерыва. (Ещё только в одной трилогии я видела , чтобы начало второго фильма было следующим кадром конца первого, словно это один фильм) Все части на высоком уровне, а такое встречается очень, очень редко.
Полностью согласен, фильм шикарный! Тоже пересматривал ночью, режиссерские версии, я в восторге от этих фильмов!!!
на мой взгляд это эталон всех ужастиков ...очень классный и интригующей сюжет.....игра актеров просто на высоте.....а сами убийства радуют своим разнообразием....и есть над чем подумать после просмотра фильм( а что ты готов сделать что бы остаться жить дальше и ценить свою жизнь?)....определенно смотреть всем
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!