Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Барбоскины — веселая собачья семья, живущая в современном мире. Папа семейства не расстается с ноутбуком, мама — с мечтой о сцене, а дети — они такие же как и юные зрители, у каждого свой неповторимый характер. Маленькая кривляка Лиза хочет стать похожей на Жанну Киску, Дружок видит себя будущей звездой футбола, Роза — белокурая красавица и модница, Малыш — главный любимец семьи, а Ботанику не хватает для полного счастья всего лишь Нобелевской премии по физике. На примере главных героев дети видят все трудности общения со сверстниками и взрослыми, учатся с юмором и улыбкой решать конфликтные вопросы.
Моему 5-ти летнему сыну тоже понравились мультики, а по мне так не очень. Там в конце каждого мульта герои зачем-то наступают на те же грабли второй раз, а мораль детям-зрителям не даётся, в отличие например от Лунтика.
Ну Лунтик то совсем для раннего возраста - разжевывают и в рот кладут Мораль, уши вянут все это слушать. А здесь весело и мораль ясна как день без суфлеров.
Мультики настолько хороши,что просто нет слов)Все персонажи тщательно прописаны,каждая серия интересная,много поучительного.Ребенок в восторге.Я сама их смотрю)
Дети с удовольствием смотрят эти серии весь день напролет, причем хочу заметить, мультиков на жестком полно, а смотрят в последнее время только этот мульт. 5 баллов
Замечательный мульт! Один из лучших современных мультсериалов! Дочь смотрит с огромным удовольствием. Да и я не прочь иногда поглядеть) Очень нравится музыкальное сопровождение и финальная песня) Спасибо авторам за кропотливую и качественную работу)
Согласна! Очень хороший мультик из всех имеющихся сейчас. И дети и сами смотрим с удовольствием! Поучающий мультфильм (такой же, как раньше были советские мультики, со смыслом!!!). Ребёнок всё время напевает песенки из мультика. Спасибо за создание такого хорошего мультсериала!!!!
Племянница замучила с этим мультфильмом. Нечего плохого про него не скажу, хорошие познавательные для детей серии. На фоне других "отвлекающих" мультфильмов, заметно лидирует.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!