Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
XVI век. Английское судно терпит крушение у берегов Японии. Выжившие члены экипажа, среди которых лоцман Джон Блэкторн, попадают в плен. Могущественный князь Торанага берет Блэкторна, знающего географию, математику и военное дело, под свою опеку. Шаг за шагом англичанин постигает суровые самурайские законы, учит японский язык, вникает в абсолютно чуждую европейцу психологию.
Все таки фильмы о японцах лучше - если их снимают не японцы, как и в данном случае.. Видел. норм.. 4.. твердо... если можно Видео: 1 720x544 на 720ч400? по ширше..
а чего серий то всего 4?а?народ а где еще 4???нафиг мне бонусы если нет продолжения?судя по картинкам-вариант фильма тут очень красочный-так выложите полностью плизззззз
а чего серий то всего 4?а?народ а где еще 4???нафиг мне бонусы если нет продолжения?судя по картинкам-вариант фильма тут очень красочный-так выложите полностью плизззззз
полный сериал -это как раз 4 серии: 2,23 +2,12 +2,14 +2,17. в своё время при показе на тв фильм разбили на более короткие серии, и получился достаточно многосерийный сериал...почему-то обозванный здесь в анонсе "первым сезоном"...
Спасибо за отличный сериал! Смотрел, давно уж по ТВ, записал, почти весь, на кассеты. Теперь вот в цифре. Смотрел с переводом N2 (2я звуковая дорожка). На мой взгляд это лучший перевод.