Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это необычный город. В него трудно попасть, но еще труднее из него выбраться. В Темном стерта грань между реальностью и вымыслом, светом и тьмой, силами добра и зла. Никогда никто не знает чего ждать от этого странного города. Его истории пугают, но привлекают.
-Привези мне, пожалуйста, тайну.
-А зачем тебе тайна?
-Это самое интересное на свете!
-Самое интересное на свете-жизнь. А тайна...просто она делает интересную жизнь еще интереснее.
Наши еще не научились снимать такие сериалы. Бредятина редкая))), смешно смотреть с первых минут кроме возмущения и отвращения от бездарной игры, постановки никаких эмоций не вызывает. Посмотрела три серии, и это скажу я вам много для такого ...
Да... Для России сочетание триллера и фентази кажется странным. Эта веха не отработана как за рубежом. Так что, друзья, послушаю вас и смотреть не буду.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
09 Июль 2013 23:37
+1
-0
Серия на серию на приходится.Не надо из-за двух,трёх просмотренных серий говорить,что это "шлак" или что-то подобного рода.Снимался телеканалом "ТЕТ",на роли набирались очень молодые и неопытные актёры (и даже не всегда актёры),но есть серии,которым это не помешало стать интересными.Каждая серия - разные истории,просто надо знать,какие смотреть,а это,увы,уже происходит во время просмотра всего сериала...Я рада,что наше украинское ТВ хоть таким образом развивается...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Это же надо талант иметь так испоганить беспроигрышную идею! Такое впечатление, что набирали на роли людей только по внешним данным. Игра актеров на нуле. Сами истории забавные, мы такие по вечерам во дворе рассказывали.