Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек, который изменил всё / Moneyball (2011)
Подробнее
Бывший бейсболист, а ныне менеджер «Окленд Атлетикс» Билли Бин, возглавив бейсбольную команду, сталкивается с непреодолимой проблемой: у него нет ни приличных игроков, ни денег, чтобы купить их у клубов-конкурентов. Его надеждой на лучшее будущее неожиданно становится Питер Брэнд, выпускник Йельского университета, который предлагает Бину странные математические выкладки, рассчитывающие степень полезности каждого игрока и позволяющие спрогнозировать результат матча. Его креативные предложения постепенно изменяют команду-неудачницу до неузнаваемости…
От меня 5,Переведите кто нибудь послесловие,не совсем понял 1918-о чём,перепечатывать в переводчик лень.. П.С.Если ни кто не озаботится то там типа Билли предложили 12.5 ляма в год и он ушёл из Окланда,где был ген манагером.. А Ред Сокс через пару лет дофига навыигрывала пользуясь применённым им методом..
Ха,опять над переводом названия фильма постарались переводчики! В таком случае предлагаю посмотреть хороший фильм В заложниках у террористов (криминал,мелодрама,триллер,приключения,семейный) Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика Ну и если на то пошло,то и это должно быть в порядке вещей,зато с пиарком!
От меня 5,Переведите кто нибудь послесловие,не совсем понял 1918-о чём,перепечатывать в переводчик лень.. П.С.Если ни кто не озаботится то там типа Билли предложили 12.5 ляма в год и он ушёл из Окланда,где был ген манагером.. А Ред Сокс через пару лет дофига навыигрывала пользуясь применённым им методом..
Били не ушел из Окленда,а Бостон купил самого Били Деймса,ну того чувака,кто автор этой теории.А Билии до сих пор в Окленде. Фильм ОТЛИЧНЫЙ.
Фильм достойный......Брэд Питт хорошо сыграл эту роль....смотреть фильм нужно,но при условии,что перевариваете такие понятия,как: спортивный менеджмент, бейсбол....и хотя бы чуток интересуетесь спортом в целом......иначе через полчаса уже выключите это кино,не смотря на то,что там снимается Питт))....Вообще фильм конечно специфичный и в основном направлен на американского зрителя......Я вообще люблю спорт и для меня фильм смотрелся легко(т.к понимаю эту всю специфику:контракты,обмены,взаимоотношения игроков в команде и.т.д)....но человеку которому спорт побоку,это фильм может не понравиться......Но фильм очень неплох и оставляет после его просмотра-положительные и добрые эмоции)
Редко вообще какие фильмы досматриваю до конца,скучно становится.Но этот фильм-нечто! Посмотрел на одном дыхании! Всем советую.СМОТРЕТЬ СМОТРЕТЬ и СМОТРЕТЬ! Любителям серьезного кино понравится однозначно. 5+
интересный фильм, вот бы так у нас было в футболе и хоккее - анализ, математика. а то только бизнес и ничего более. а вот американский бейсбол - это самая дебильная игра во вселенной. никакой красоты я в этой игре не нахожу, бред какой-то. стоит мужик с дубиной, за ним мужик похожий на хоккейного вратаря (как будто если в него мячик прилетит, то его убьет как от шайбы, можно было защиту поменьше придумать, а не делать жирные доспехи), другой кидает мячик, а потом все бегут за этим мячиком сломя голову. чето ерунда какая-то безынтересная ))))) вот американский футбол - это другое дело, мощная игра, жесткая и даже в чем-то красивая
17 Ноя. 2011 11:26 новое интересный фильм, вот бы так у нас было в футболе и хоккее - анализ, математика. а то только бизнес и ничего более. а вот американский бейсбол - это самая дебильная игра во вселенной. никакой красоты я в этой игре не нахожу, бред какой-то. стоит мужик с дубиной, за ним мужик похожий на хоккейного вратаря (как будто если в него мячик прилетит, то его убьет как от шайбы, можно было защиту поменьше придумать, а не делать жирные доспехи), другой кидает мячик, а потом все бегут за этим мячиком сломя голову. чето ерунда какая-то безынтересная ))))) вот американский футбол - это другое дело, мощная игра, жесткая и даже в чем-то красивая
все верно...бейсбол на редкость специфичная игра(правда не настолько как кёрлинг или крикет)......насколько я вник в его суть,как мне объяснял мой брат(он в Филадельфии живёт)...вся фишка бейсбола в том,что в этой игре резкий перепад динамики, от состояния "когда вообще ничего не происходит"..до состояния "аааааа!!!мяч выбит далеко!!...все бежим,бежим млять!!!".....начинается суета,зрители орут....потом опять всё устаканивается,игроки занимают исходные позиции,готовятся подавать мяч,трибуны замирают...а потом,бах! и опять: