Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек, который изменил всё
Фильмы: Человек, который изменил всё / Moneyball (2011) Подробнее
Бывший бейсболист, а ныне менеджер «Окленд Атлетикс» Билли Бин, возглавив бейсбольную команду, сталкивается с непреодолимой проблемой: у него нет ни приличных игроков, ни денег, чтобы купить их у клубов-конкурентов. Его надеждой на лучшее будущее неожиданно становится Питер Брэнд, выпускник Йельского университета, который предлагает Бину странные математические выкладки, рассчитывающие степень полезности каждого игрока и позволяющие спрогнозировать результат матча. Его креативные предложения постепенно изменяют команду-неудачницу до неузнаваемости…
Человек, который изменил всё

лихо как фильм так быстро попал на dvd. обычно такое бывает только со скоропортящимися продуктами.

говорят хороший фильм, так что качаю

От меня 5,Переведите кто нибудь послесловие,не совсем понял 1918-о чём,перепечатывать в переводчик лень..
П.С.Если ни кто не озаботится то там типа
Билли предложили 12.5 ляма в год и он ушёл из Окланда,где был ген манагером..
А Ред Сокс через пару лет дофига навыигрывала пользуясь применённым им методом..
А Ред Сокс через пару лет дофига навыигрывала пользуясь применённым им методом..

Ха,опять над переводом названия фильма постарались переводчики!
В таком случае предлагаю посмотреть хороший фильм В заложниках у террористов (криминал,мелодрама,триллер,приключения,семейный)
Ну и если на то пошло,то и это должно быть в порядке вещей,зато с пиарком!
В таком случае предлагаю посмотреть хороший фильм В заложниках у террористов (криминал,мелодрама,триллер,приключения,семейный) Ну и если на то пошло,то и это должно быть в порядке вещей,зато с пиарком!

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
Sea пишет:
лихо как фильм так быстро попал на dvd. обычно такое бывает только со скоропортящимися продуктами.не факт

я буду там пишет:
Sea пишет:лихо как фильм так быстро попал на dvd. обычно такое бывает только со скоропортящимися продуктами.не факт![]()
Не всегда,это зависит от желания режиссеров!
Ronin пишет:
От меня 5,Переведите кто нибудь послесловие,не совсем понял 1918-о чём,перепечатывать в переводчик лень..
Били не ушел из Окленда,а Бостон купил самого Били Деймса,ну того чувака,кто автор этой теории.А Билии до сих пор в Окленде.
Фильм ОТЛИЧНЫЙ.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Ознакомимся...СПАСИБО!!!

Ronin пишет:
как раз он отказался и остался в окланде!

супер фильм..таких бы побольше..кто говорит что нудятина, смотрите китайские боевики

Человек, который изменил всё

Фильм на 4. Кто ждет действий и т.п. не понравится, там больше разговоров говорят. Фильм типа Социальной сети.

Фильм отличный! Брэд Питт ГЕНИАЛЬНЫЙ актер, один из лучших на этой планете, ИМХО!!!
+5
+5

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
посмотрел, остался доволен, хорошее кино

Фильм достойный......Брэд Питт хорошо сыграл эту роль....смотреть фильм нужно,но при условии,что перевариваете такие понятия,как: спортивный менеджмент, бейсбол....и хотя бы чуток интересуетесь спортом в целом......иначе через полчаса уже выключите это кино,не смотря на то,что там снимается Питт))....Вообще фильм конечно специфичный и в основном направлен на американского зрителя......Я вообще люблю спорт и для меня фильм смотрелся легко(т.к понимаю эту всю специфику:контракты,обмены,взаимоотношения игроков в команде и.т.д)....но человеку которому спорт побоку,это фильм может не понравиться......Но фильм очень неплох и оставляет после его просмотра-положительные и добрые эмоции)

Ценитель качественного кино.
Очень хороший фильм)

Фильм понравился...интересно было посмотреть
Фильм на 5+ , специально зарегился чтобы поставить оценку. Жаль что такие фильмы очень редко выходят ((

Супер пупер мега фильм +100500 !!!
Редко вообще какие фильмы досматриваю до конца,скучно становится.Но этот фильм-нечто! Посмотрел на одном дыхании! Всем советую.СМОТРЕТЬ СМОТРЕТЬ и СМОТРЕТЬ! Любителям серьезного кино понравится однозначно. 5+

интересный фильм, вот бы так у нас было в футболе и хоккее - анализ, математика. а то только бизнес и ничего более. а вот американский бейсбол - это самая дебильная игра во вселенной. никакой красоты я в этой игре не нахожу, бред какой-то. стоит мужик с дубиной, за ним мужик похожий на хоккейного вратаря (как будто если в него мячик прилетит, то его убьет как от шайбы, можно было защиту поменьше придумать, а не делать жирные доспехи), другой кидает мячик, а потом все бегут за этим мячиком сломя голову. чето ерунда какая-то безынтересная ))))) вот американский футбол - это другое дело, мощная игра, жесткая и даже в чем-то красивая

Очень хороший фильм! По больше бы таких!!!

+8
-6
фильм для любителей этого жанра просто класс!! Брэда взяли чтоб приподнять кассовые сборы. Но снят так что и без него смотрелся бы на одном дыхании.

Фильм на четверку, неплохой но ожидал большего, из этой оперы Джерри Магуайер гораздо динамичней, чего то этому фильму не хватает.

17 Ноя. 2011 11:26 новоевсе верно...бейсбол на редкость специфичная игра(правда не настолько как кёрлинг или крикет)......насколько я вник в его суть,как мне объяснял мой брат(он в Филадельфии живёт)...вся фишка бейсбола в том,что в этой игре резкий перепад динамики, от состояния "когда вообще ничего не происходит"..до состояния "аааааа!!!мяч выбит далеко!!...все бежим,бежим млять!!!".....начинается суета,зрители орут....потом опять всё устаканивается,игроки занимают исходные позиции,готовятся подавать мяч,трибуны замирают...а потом,бах! и опять:
интересный фильм, вот бы так у нас было в футболе и хоккее - анализ, математика. а то только бизнес и ничего более. а вот американский бейсбол - это самая дебильная игра во вселенной. никакой красоты я в этой игре не нахожу, бред какой-то. стоит мужик с дубиной, за ним мужик похожий на хоккейного вратаря (как будто если в него мячик прилетит, то его убьет как от шайбы, можно было защиту поменьше придумать, а не делать жирные доспехи), другой кидает мячик, а потом все бегут за этим мячиком сломя голову. чето ерунда какая-то безынтересная ))))) вот американский футбол - это другое дело, мощная игра, жесткая и даже в чем-то красивая
"аааааа!!!мяч выбит далеко!!...все бежим,бежим млять!!!")))))....вот это всё и цениться в бейсболе))

Тема уже бывалая но зачет. Брэд как всегда на высоте.Короче советую 5+

Ничего не смыслю в бейсболе, пришлось разобраться с этим пробелом, чтоб быть в теме. Итог - еще один экспонат в моей коллекции бесполезных знаний.
Благо, что главной идеей фильма можно рассматривать не игру, как таковую, а целеустремленность, первенство, новаторство. Что наполняет картину смыслом не только для бейсбольных фанов.
Благо, что главной идеей фильма можно рассматривать не игру, как таковую, а целеустремленность, первенство, новаторство. Что наполняет картину смыслом не только для бейсбольных фанов.

Кто хочет посмотреть самый крутой спортивный фильм, скачайте "Каждое воскресенье". Я вас уверяю, лучше ничего не снимали. У меня есть несколько друзей, которые профессиоланьно занимаются спортом, причем командными видами. это самый правдивый фильм. мой друг играет в баскетбольной суперлиге, так он перед игрой смотрит этот фильм, настраивается, это уже стало традицией.

прикольный фильм только конец не очень))

Фильм очень понравился, несмотря на то, что я ничего не понимаю в бейсболе и некоторые профессиональные реплики звучали для меня как "бла бла бла"
+5!
+5!

Порадовал фильм, правда вначале хотел выключить, но потом решил досмотреть и не пожалел. Советую

отличный от всех других , ныне вышедших

Нас делают слабыми наши мысли!
Фильм очень грамотно сделан, не задалбуют играми без конца, а всего понемногу и в тему! Питт был на высоте, не знаю даже почему о этом фильме ничего не было слышно! Оценка 5! И согласитесь, его дочь так трогательно поёт!

Фильм Супер!!! Держит внимание, заставляет прислушиваться к каждому слову, игра актеров на очень высоком уровне, все очень естественно, жизненно, несмотря на то что действия в фильме спокйного и размереного характера, тем не менее преживаешь и болеешь за героя фильма.

однозначно смотреть стоит, даже если вы ничего не понимаете в бейсболе, собственно как и я, фильм должен понравиться!)
5ка
5ка

не люблю писать коменты... но,,, этот фильм заставил меня сделать исключение.
СУПЕР!
СУПЕР!

Хороший , интересный фильм !!!! Но лично для меня на один раз !!!!

присоединяюсь ко всем
очень понравился и странно ,что о нем ничего не слышно
какое снимают щас Г -это можно сказать небольшой шедевр
качайте без сомнений
очень понравился и странно ,что о нем ничего не слышно
какое снимают щас Г -это можно сказать небольшой шедевр
качайте без сомнений

Фильм с глубоким смыслом. Актеры подобраны на уровне. От меня 5

Фильм превосходный,после просмотра была какое-то чувство эйфории,только положительные эмоции,что наконец-то сняли что-то хорошее в нынешнее время,прошло уже несколько дней после того,как я его просмотрел и фильм до сих пор в голове и хочется увидеть опять что-то похожее,чтобы испытать те же чувства.

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
хороший фильм , но чёт мне казалось судя по трейлеру должен был быть интересней
4-ку смело ставлю... может отвлекал меня кто при просмотре.. да вроде никто.
4-ку смело ставлю... может отвлекал меня кто при просмотре.. да вроде никто.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
Присоединяюсь ко всем кому фильм понравился!Люблю вообще спорт в целом.А смотреть как строиться команда и что происходит внутри неё очень интересно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011