Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пятьдесят ходячих трупов / Fifty Dead Men Walking (2008)
Подробнее
Этот фильм покажет нам историю двойного агента из Белфаста по имени Мартин МакГартланд. Мартин в восьмидесятых годах был завербован вездесущей полицией Британии, с целью шпионажа за ИРА. Начиная работать в этой организации волонтером, он успешно переносил весь информационный склад своим работодателям. Но однажды все деяния Мартина оказываются раскрытыми. Он чудом избежал смертной участи и теперь вынужден (до сих пор) скрываться от жестоких и беспощадных ирландских террористов.
Как обычно - фильм оправдывающий не чем не спровоцированную жестокость с стороны узурпатора! Подобных фильмов куча про Сербию да и тот же Ирак. Посмотрите на досуги истории Ирландии, от куда и по каким причинам возникло ИРА и в придачу для самооброзования про Корсиканское освободительное движение, борьбу Басков за свою свободу
очень полезно познать факты про действующую организацию ИРА. Я даже не знал что именно в Ирландии такие печальные события в те времена происходили, хотя в 80 в некоторых странах было тежеловато, но худшее Слава Богу как пришло так и ушло. Мне так жалко Мартина МакГартланда за то что воевал на двух фронтах, эххх нелёгкая это была задача для него.
очень полезно познать факты про действующую организацию ИРА. Я даже не знал что именно в Ирландии такие печальные события в те времена происходили, хотя в 80 в некоторых странах было тежеловато, но худшее Слава Богу как пришло так и ушло. Мне так жалко Мартина МакГартланда за то что воевал на двух фронтах, эххх нелёгкая это была задача для него.