Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Частная практика / Private Practice (2007)
Подробнее
Доктор Эддисон Монтгомери приезжает в Лос-Анджелес и начинает новую жизнь. Она получает работу в частной клинике, знакомится со своими коллегами. Все вместе они лечат пациентов, влюбляются, переживают личные проблемы и поддерживают друг друга.
Стала смотреть, когда закончились новые серии Анатомии Грей, плюс потому что люблю про дохторов)) Пока не очень втянулась, медицинских терминов и загадок маловато, все больше про отношения между героями да про переживания ни о чем. Зато все понятно - никаких тебе терминов, можно даже сабы отключать (я смотрю на английском). Посмотрим, как будет развиваться сюжет
Я досмотрела последний сезон, и я скажу это так: как должно было закончится.!
Осторожно - спойлер!
Ну почти.... все счастливы, не скажу что понимаю концовки истории некоторых героев. Да и до сих пор не хочу понять почему они убрали Пита. Это же ПИИИИТ! Все прошло как и положено - хэппи энд. Понятно продолжение жизни всех героев, кроме(как по мне) так это жизнь Шелдона. Нам не показали, какой будет результат через полгода его химиотерапии. А ведь это важно. Но я буду думать что она победил... п.с. Очень переживала за Шеппард, и очень рада что и она счастлива. Ведь она такой красавчик
Эх, и этот сериал закончился... Всегда трудно расставаться с полюбившимися персонажами... До последней минуты боялась, что что-нибудь плохое произойдёт, но сценаристы миловали))) Это, конечно, не Анатомия страсти, но тоже достойный сериал, который я посмотрела с удовольствием) Чего и вам желаю!)) 5
По-моему,классный сериал! Анатомия страсти иногда бывает занудным, а тут посмотрела все сезоны на одном дыхании!!! а уж концовка...ммм....Большое спасибо сценаристам) печально только одно-что сериал закончился...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.