Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Роковое число 23 / The Number 23 (2007)
Подробнее
Главный герой этой картины с головой погружен в чтение таинственного романа...вскоре он обнаруживает, что все, что происходит с персонажем на страницах этой книги, случается с ним в реальной жизни! Кроме того, ядром всей истории этого романа, является загадочное число 23, значение которого он никак не может разгадать... А между тем, он дочитывает книгу и с ужасом, осознает, что концовка романа - это жестокое убийство, которое теперь, надо полагать, ему стоит ожидать и в своей жизни...
Смотрел месяц назад. Мне фильм понравился, интересный сюжет, очередная необычная роль Джима Керри, выглядит классно, меня он очень порадовал своим очередным кино)))
поставил чуть больше 4.В целом фильм неплохой,поначалу о4 даже скучноват но концовка,как ето и свойственно хорошему триллеру,порадовала.Будь в главной роли кто-нить другой-фильму гарантирован провал.Фильм разового просмотра.8)
По моему, Джим отлично сыграл эту роль, даже поначалу начала развиваться параноя, смотрю такой фильмец 23 Октября.)))) Смотрите. фильм стоит просмотра.
...После просмота подсчитал : в моём имени и фамилии 23 буквы,у моего отца - тоже , у моего сына - ТОЖЕ. При сложении цифр номера дома и квартиры тоже получаетсся 23 !!!Больше считать не стал...Еле уснул .На следующий день узнал у отца :Он женился на моей матери в 23 года ,и23 числа .Я женился ТОЖЕ в 23года !!! Это что ,совпадения??? НЕ много ли ? Всё! Больше не хочу!А то как бы мозги на лево не завернуло. :molniya: