Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Солист
Фильмы: Солист / The Soloist (2009) Подробнее

Сюжет этой прекрасной и будоражащей сознание картины, основан на реальных события, которые произошли в жизни очень талантливого музыканта Натаниеля Айреса. Музыкальная карьера этого виртуозного виолончелиста неизменно шла в гору, пока…как коварна и несправедлива наша жизнь…пока он не заболел шизофренией. Как это водится в нашем мире, спустя, какой-то, промежуток времени о молодом и перспективном музыканте забывают все.… И вот, через много лет, о бездомном музыканте узнает молодой журналист из журнала «Лос-Анджелес Таймс», который решает написать о Натаниеле серию статей…
- 1
- 2
Солист

Когда то смотрела трейлер, но помню что ет Драма с большой буквы!
залейте плиз фильм Pirates_of_Silicon_Valley_
Заранее спасибо...
Заранее спасибо...

Извините не знал.... Спасибо за помощь...=))

Залейте плиз фильм!Ну очень посмотреть хотца!!!!!!!!
Качество ужасное, буду ждать когда будет лучше!

Ждёмс Двд РиП.......

Фильм хороший.. жаль немного затянут..
А так история великолепна,но думаю не каждый её поймёт.
А так история великолепна,но думаю не каждый её поймёт.

Наверное интересная кинушка, качаю
...

НЕ НАДО кино такое снимать про бомжей!!!!!!!!

Фильм замечательный!
Так любить, слышать музыку!
Так любить, слышать музыку!

трогательный,но слишком длинная середина...

Хорош фильмец ...в действии простые правила жизни - делай добро помогая другим ,получая от этого удовольствие...и возможно мир изменится к лучшему!!! Лучше всяких спецэффектов...и мне не было скучно...
Есть такой анекдот: Зашёл сын олигарха в метро. Спускается по эскалатору, озирается вокруг и говорит: "Так вот оно какое, Подмосковье".
Это я к тому, что эта нудная чушь, как раз, для таких ребят с Рублёвки, которые настолько зажрались, чтобы 2 часа смотреть, как плаксивый репортёр-мазохист, в лице Дауни-младшего, носится с шизофреничным бомжом, устраивая ему концерты, а тот, в благодарность, колотит первого. Всё это, вкупе с отвратительной игрой Джейми Фокса (прекрасно играющий в других фильмах), смотрится фальшиво и неестественно.
Очень жаль потраченного времени на этот отвратительный нуднейший "шедевр".
Это я к тому, что эта нудная чушь, как раз, для таких ребят с Рублёвки, которые настолько зажрались, чтобы 2 часа смотреть, как плаксивый репортёр-мазохист, в лице Дауни-младшего, носится с шизофреничным бомжом, устраивая ему концерты, а тот, в благодарность, колотит первого. Всё это, вкупе с отвратительной игрой Джейми Фокса (прекрасно играющий в других фильмах), смотрится фальшиво и неестественно.

Очень жаль потраченного времени на этот отвратительный нуднейший "шедевр".

Фильм совсем не простой. Мне прямо везёт: недавно посмотрела "Игры разума" и теперь вот этот. Для меня спасительным оказалось то, что фильм достаточно музыкален и что главный герой играл на виолончели - мой любимый инструмент. А тема проблем общества и психического здоровья (нездоровья) - оно и так по жизни приходится с этим сталкиваться каждый день.
За фильм спасибо! 5+
За фильм спасибо! 5+
ПапинаДочка
посмотрел , ну что сказать - актёры вроде замечательные, изначально история практически беспроигрышная - но сценарий и режиссура всё испортили! если вы посмотрите фильм Блеск с джефри рашем про очень похожую ситуацию , только с блестящим пианистом, то поймёте о чём я!
не нужно было доверять съёмки фильма англичанину джо рашу , он на искуплении уже обо...ся!
и тут уснуть можно!
то что шизофрения не лечится , а можно добиться только некоторой ремиссии, но потом всё равно будут рецидивы, наверное все знают , кроме режиссёра и журналиста в исполнении блистательного роберта дауни младшего!
но развернуться таланту актёров тут не дали , увы! посмотритие - рэя , посмотрите чаплина и поймёте и роберт дауни мл. и джейми фокс блестящие актёры но увы , увы!((((
4-
не нужно было доверять съёмки фильма англичанину джо рашу , он на искуплении уже обо...ся!
и тут уснуть можно!
то что шизофрения не лечится , а можно добиться только некоторой ремиссии, но потом всё равно будут рецидивы, наверное все знают , кроме режиссёра и журналиста в исполнении блистательного роберта дауни младшего!
но развернуться таланту актёров тут не дали , увы! посмотритие - рэя , посмотрите чаплина и поймёте и роберт дауни мл. и джейми фокс блестящие актёры но увы , увы!((((
4-
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

фильм в целом неплохой,но игра актеров и постановка не поразила мастерством( 4+ но смотрибельно.
очень хотел посмотреть....честно......разочаровался....высокие мотивы, пытавшиеся вырваться задохнулись ............простите............личное мнение.....................скучно......

ФИЛЬМ ПРО БОМЖА ИСТЕРИЧКУ!!!!!!!!!!!!
ТАКОЕ НЕ сильно нравится !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -1 оценка,НО может кого то ПРЕТ?????????????

фильм своеобразен. кому-то, безусловно, покажется скучным и затянутым. но он заставляет задуматься и оставляет впечатление. вполне допускаю, что, для худ.фильма, режиссура подкачала, но в целом - фильм на 5!!
!
!

Несмотря на комменты пожалуй посмотрю вс-таки здесь Джейми Фокс обычно его фильмы радуют глаз посмотрим как на этот раз будет

очень хороший фильм стоит посмотреть,подумать над жизнью,очень интересный о поведении людей

Очень хорошее начало, действительно становиться интересно, но вот после трети фильма становиться скучновато... В конце попытались все исправить, но как-то не сильно это у них получилось...
Но на мой взгляд фильм достоин того что бы его посмотреть.
Но на мой взгляд фильм достоин того что бы его посмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011