Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
СССР — страна, в которой родились и жили большинство взрослых людей независимых сегодня пятнадцати государств. Это страна, о которой нынешние двадцатилетние знают только понаслышке. В современном быстром мире, где события меняются, как кадры в видеоклипе, СССР выглядит какой-то древней и не совсем понятной им цивилизацией. Документальный проект обозревателя НТВ Владимира Чернышёва — попытка разобраться, как могло произойти, что страна, повелевавшая половиной мира и достигшая стабильности, за считанные годы разрушилась?
так то оно так но, ФАКт, остаётся ФАКтом, страну, сука, слили... тем кто помоложе , можно и посмотреть а постарше, сами всё видели, можно сказать, в живую
В 1-ой серии фильма директор ЦРУ Роберт Гейтс сказал: "Советский Союз можно было разрушить только взрывом изнутри". Очень жаль, что так произошло и мы потеряли Великую страну.
Фигня какая то. Предпосылки, американцы, революция, народные массы. Да если бы не Горбачёв, ничего бы и не случилось. Я человек вне политики. И поэтому скажу личное мнение, основанное на воспоминаниях. Да, изменилось всё, но далеко не всегда к лучшему.
Рекомендую посмотреть фильм ,тем кто совневается, что россию разволили целеноправленно "Социальный геноцид" на этом же сайте в документальных ,в Аргентине в 74 году произошло то что начело происходить в 89 у нас , схема одна и тажа ,под прикрытием модернизации экономики ,происходит приватизация всех полезных искомаемых ,развал промышленности ,результат страна падает на колени, Фильм правда интересный.
Всегда имейте план Б потому что основной не сработает
18 Июнь 2012 01:05
+0
-0
Скажу так СССР развлили наверно ЦРУ тоесть США а план разрушения из внутри составил ЦРУ. Потому что американцы или НАТО поняли что не по силам воевать и без с мысленно вид в холодной войне нет победителей . И как всегда американцы умеют что все уничтожать из внутри разделяя страну как разделили Северную Корею и южную веьтнам и.тд используя все свой последние технологий информационные и военное. Тем боле у них тех годах уже с начальной школы говорили Что СССР Коммунизм это плохо страшный народ враждующий войной и.тд И самое интересное в теже годы американцы и впрямь воспринимали верили Что Коммунизм это плохо. и почему после развала СССР врагами стали мусульмане. И СССР само виновата заставляли народь верит в чушь коммуниз где все мы будемь жить долго и щасливо и вовше политика КПСС было как сектой это можно то нельзя а то застрелям Я сам ни жил в СССС родился 91ом это мой вывод из мойх прочитанных книг фильмоф кто согласен сомной уффффф а теперь буду смотреть этот фильм
Скажу так СССР развлили наверно ЦРУ тоесть США а план разрушения из внутри составил ЦРУ. Потому что американцы или НАТО поняли что не по силам воевать и без с мысленно вид в холодной войне нет победителей . И как всегда американцы умеют что все уничтожать из внутри разделяя страну как разделили Северную Корею и южную веьтнам и.тд используя все свой последние технологий информационные и военное. Тем боле у них тех годах уже с начальной школы говорили Что СССР Коммунизм это плохо страшный народ враждующий войной и.тд И самое интересное в теже годы американцы и впрямь воспринимали верили Что Коммунизм это плохо. и почему после развала СССР врагами стали мусульмане. И СССР само виновата заставляли народь верит в чушь коммуниз где все мы будемь жить долго и щасливо и вовше политика КПСС было как сектой это можно то нельзя а то застрелям Я сам ни жил в СССС родился 91ом это мой вывод из мойх прочитанных книг фильмоф кто согласен сомной уффффф а теперь буду смотреть этот фильм
Грамоте тебя уже в России не учили!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
id518900696, Fobos113
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.