Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Мне было три года, когда нас бросил отец. Нам не на что было жить и мать покончила с собой. Я не смогла жить с дедом и бабкой и попала в приют. Здесь я нашла настоящих друзей Соланж и Ахмеда. И вот теперь, когда я стала взрослой, я расстаюсь с друзьями и отправляюсь на поиски папаши, будь он проклят. Я клянусь тебе, мама, что найду этого сукина сына и буду убивать его медленно и верно…»
Если бы знала наша героиня, чем на самом деле обернется ее встреча с отцом…
Хороший фильм, прекрасная Паради) актеры молодцы, у них получилось показать дух этой эпохи, Ванесса вообще молодчина, зпмечательно передала настроение и переживания героини.
Картина очень понравилась. Добротная качественная драма. Ванесса Паради потрясающая, красота её "глаз греет", роль героини прекрасно исполнила
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
06 Апрель 2013 13:00
+0
-1
От любви до ненависти - один шаг. Во что может трансформироваться любовь ребёнка, который сам её не получил. Ошибки жизни, которые трудно, а иногда и невозможно исправить. Хорошая, чисто-Французская драма, с хорошей игрой актёров. Убили дедушка с бабушкой. Для Русского менталитета это... У нас внуков не просто любят, их обожают. Мешают родителям воспитывать, страшно обижаются, если долго не видят, а тут
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
А мне понравилась измученная недосказанной историей любви своих родителей героиня. Учтите, что об этих отношениях она может услышать в любом месте, где заиграет любимая мелодия ее мамы и жителей Франции. Она сильна духом, проницательна и умеет ценить любящих ее людей не смотря на ихние недостатки. Она несет за них ответственность и не смотря на свой юный возраст печется как о своих детях. Почему же она не получила любви - она очень хорошо помнит любовь и трагедию матери и именно поэтому не может простить своего отца и желание мести растет вместе с ней. И повзрослев отправляется на его поиски. Но она не тупо исполняет свой ритуал, а знакомится и заинтересовывает к себе отца. Но что же происходит в ее сердце к этому уже не молодому мужчине, когда она его постигает, что она преобретает?! Это стоит увидеть. Один из лучших картин о ненависти и любви. От меня 5
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
прошу помощи, может кто-нибудь поможет скачать МКВ формат, неделю висит фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.