Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Токио!

Поиск по форуму

Фильмы: Токио! / Tokyo! (2008) Подробнее

Фильм состоит из трех не связанных между собой историй про жизнь в современном Токио. «Дизайн интерьеров» - рассказ о брате и сестре. Первый хочет стать кинематографистом, а вторая не знает, чего хочет и … превращается в стул. «Дерьмо» - рассказ о городском сумасшедшем, который своим эксцентричным поведением заслужил прозвище «существо из канализации». «Потрясая Токио» - новелла о молодом затворнике, мужчина страдает агорафобией, но любовь творит чудеса, и ради разносчицы пиццы он готов выйти из дома.

Токио!
Emily.✿
Бронзовый
+127
-28
Значит японское?....
Удалить
why-yu
Новичок
+1
-0
я бы глянула))
Удалить
korvalol
Новичок
+1
-0
Оч хочецца глянуть фильмец, выкладывайте побыстрее
Удалить
rulon
Эксперт
+81
-173
xчто значит выкладывайте? а кто выкладывает?
Удалить
durdom
Новичок
[+] [-]

Mama-Mia!! Сколько же его ещё ждать....(
Удалить
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Я Вас огорчу. Не знаю почему, но нет этого фильма нигде. Такое впечатление, что на экраны не выходил
Удалить
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
MaxCG
Новичок
[+] [-]

Смотрел в том году на фестивале 2morrow2, это не фильм а нарезка из трёх или четырёх(точно не помню) короткометражных фильмов, на скринах где мужик из колодца лезит и наверху справа называется "Дерьмо" это самый угарный фильм из всех этих. на самом деле фильм на любителя, если правда с весёлой компанией и с пивком тогда будет довольно весело и эмоцианально. вобщем если кто сможет его найти посмотрите не пожалеете
Удалить
Emily.✿
Бронзовый
+127
-28
rulon пишет:

xчто значит выкладывайте? а кто выкладывает?

ЕЕЕеммм.... и я тя огорчу....наверн..... Админ, Бог наш выкладывает!))
Удалить
durdom
Новичок
[+] [-]

оч хочется посмотреть, ну очень-очень....
Удалить
kankoln
Новичок
+8
-7
эта хрень висит тут уже пару месяцев ))))
Удалить
rulon
Эксперт
+81
-173
посмотрел.коментировать очень сложно в инфе написано правильно -три абсолютно разных части, о разныъ людях.немножко дыбильных,но и немножко интригующих.Ничего ,поучительного и интреснтого нету в фильме,что автор хотел показать до меня не дошло.Фильм не для молодых людей, до 25 смотерть его не стоит.Но все же рекомендую посмотреть русский фильм "закрытые ппосмотрел.коментировать очень сложно в инфе написано правильно -три абсолютно разных части, о разныъ людях.немножко дыбильных,но и немножко интригующих.Ничего ,поучительного и интреснтого нету в фильме,что автор хотел показать до меня не дошло.Фильм не для молодых людей, до 25 смотерть его не стоит.Но все же рекомендую посмотреть русский фильм "закрытые пространства"
та же теме что и в последней третьей части.Не понравилось то что все актеры японци-узкоглазые,а так респект им что снимаю такое сумбурное кино,но очень интерестно кто у ког идею спер наши ил япошки- 3 часть очень идентична.
Удалить
hotey74
Новичок
+5
-5
Фильм давно хотела посмотреть, спасибо за удовольствие. Люблю такого рода фильмы. Теперь еще с нетерпением жду Нью-Йорк, я люблю тебя (главное, что бы это был полный фильм, т.е. с десятью режиссерскими короткометражками, а в мировом прокате будет только с 8, но русская премьера вроде, должна быть с 10) Смотрите!!!:=)
Удалить
neebetbron
Новичок
+15
-17
:smile3:
СМОТРИТЕ!
5+
Удалить
Елена
Опытный
+111
-63
36
Интересно. Вторая притча понравилась меньше всех. 5.
Удалить
yep
Опытный
+94
-92
9
Ну на меня прям тоску навёл этот фильм, особенно последняя история.
Удалить
Cейчас на форуме: Huila, KinomanSanya ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011