Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Патруль морской милиции несет свою службу в одном из городов Черноморского побережья. Днем и ночью обходит он на катере свои «владения»: порт, где на причале стоят грузовые суда, частные катера и яхты, городские пляжи, скалистые заповедные бухты, лиманы с рыболовецкими хозяйствами и еще две морские мили в открытое море. Жизнь в этих местах неспокойна, и неизвестно, что произойдет в очередную смену — мелкое происшествие или серьезное преступление…
сериал просто обалденный.как всегда наши наснимали про милицию,но этот сериал разительно отличается от российского киношлака.актеры обаяшки,с чувством юмора,Анапа море,песок и больше ничего не надо для счастья)))
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
09 Июль 2013 23:26
+0
-0
Лето,море,юмор,приключения на их пятую точку и получается хороший сюжет))Хорошо смотрится зимой,когда и так есть огромное желание уехать в тёплые страны))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)