Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Смерть в раю / Death in Paradise (2012)
Подробнее
Детективный сериал о инспекторе Лондонского управления полиции, Ричарде Пуле, которого отправили вести расследования в одно из самых (по его мнению) ужасных мест на земле — карибский остров Сент-Мари.
Какой классный сериал! Рекомендую всем любителям британских детективных сериалов, лучших из всех, которые выходили и выходят в разных странах. Здесь специфика в том, что на Карибах, где смешение рас и культур, герой-детектив все тот же - утрированно типичный британец с консервативными установками, индивидуализмом и самоконтролем. Я все ждала - сменит ли он в конце концов костюм на цветную рубашку, а чай - на коктейли, да и женщины вокруг роскошные. Его команда тоже смотрится душевно. Хотелось бы продолжения.
Всем привет! Подскажите в чем дело: в последнее время с сайта очень трудно скачать что-либо! Взять, к примеру, смерть в раю (1-ый сезон, 1-4 серии, профессиональный перевод) - раздают 11 человек, качают 16, а у меня более 2-ух часов в торренте написано "загружается 0,0%"...и так уже месяца 2 с каждым фильмом, начинает грузиться день этак на 2-3...заходил на ..- все хорошо загружается...значит что то с сайтом? буду рад любой помощи и подсказке....спасибо!
Причин может быть много, от количества активных торрентов до проблемы с самим диском куда сохраняются фильмы., читайте Форум, там на подобные вопросы уже не раз отвечали. Если вопрос не решите, ТАМ же и пишите.
классный сериал.и если о втором сезоне не шутка-буду ждать с нетерпением... а ещё Друзья подскажите-у Бена Миллера есть сериал английский-там жена у его главного героя "на сносях".не помню название-вещь уморительная-если знаете-дайте ссылочку...
сериал классный всем советую, хотя иногда виновник слишком предсказуем. но в этом есть и плюс. реально стараешься догадаться кто убийца, так как это возможно, в отличии от Шерлока или Элементарно.
а теперь о второй серии второго сезона:
Осторожно - спойлер!
кто может объяснить, что за прикол с датой рождения Терезы? ей 18 лет, значит она родилась где-то 94, а священник свалил в 88-м. как же так? или авторы не заморачивались по поводу дат? просто было очевидно, что священник ее батя, пока мы не узнали, что между его отъездом и рождением Терезы прошло 6 лет. Теперь о самом священнике. Вопросы: 1. какого хера не сказать полицаям, что Тереза твоя дочь? это сильно бы облегчило дело. 2. Ты уже решил отрекаться от сана ради любви. потом тебя переводят в другую страну. ну и что? ты же хочешь отречься, так снимай рясу и никуда не едь. кто-то может объяснить, зачем он поперся на эти острова?