Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Штат Миссисипи, 60-е годы прошлого столетия. Бывшая студентка Скитер, мечтающая о карьере писательницы, отвергает предрассудки патриархальных южан, считающих, что удел женщины - лишь дом и семья. Она начинает работать редактором небольшой газеты и собирается написать книгу о еще более бесправных жителях штата – афроамериканцах или «цветных», как их презрительно именуют белые южане. Героинями книги становятся Эйбилин и Минни - темнокожие женщины, всю жизнь проработавшие прислугой в богатых домах расистского городка Джексон.
Вчера почитала комментарии и посмотрела трейлер - решила, что фильм стоящий - и не ошиблась!!! Действительно отличный фильм!!! Я тоже не могла от него оторваться!!! Давно таких не видела)))
Вполне согласен,фильм весомый!Но только одного не могу понять,зачем они нас россиян пичкают ошибками отцов оснавателей америки!Зачем нам нужны ихние рассовые мини революции,зачем нам это необходимо знать,когда они нашу историю и в х... не ставят вообще! То что они показывают вообще к нашей культуре не относиться!
Отличный фильм, заставляет задуматься. Одна из тем - как влияет на человека общественное мнение - очень прадоподобно и грустно раскрыта. Актеры приятные)
Вполне согласен,фильм весомый!Но только одного не могу понять,зачем они нас россиян пичкают ошибками отцов оснавателей америки!Зачем нам нужны ихние рассовые мини революции,зачем нам это необходимо знать,когда они нашу историю и в х... не ставят вообще! То что они показывают вообще к нашей культуре не относиться!
А кто нас принуждает его смотреть,так говорите как будто фильм снят для русских,и его обязаны посмотреть все россиян.Мне кажется фильм заставляет задуматься о том ,что неважно какой цвет кожи у человека,мы все равны.
А кто нас принуждает его смотреть,так говорите как будто фильм снят для русских,и его обязаны посмотреть все россиян.Мне кажется фильм заставляет задуматься о том ,что неважно какой цвет кожи у человека,мы все равны.
Фильм мне понравился,я не имею к нему претензий!Пока америка диктует свои условия всему миру,я не могу себя ощущать равным!Кто нас Россиян принуждает?Да обыкновенная реклама!
Мне кажется фильм заставляет задуматься о том ,что неважно какой цвет кожи у человека,мы все равны.
Я уже этой информации в фильмах схавал столько! Что это меня уже начинает выводить! И про евреев с освенцемом такая херня!Ой посмотрите сколько евреев было уничтожено,это национальный подвиг!Но что бы пиндосы сняли что нибудь существенное про русских солдат,то бишь наших дедов и прадедов,я бы мог гордиться этим!Понимаю ты болезненно переносишь унижение нигеров в америке,при этом не замечаешь что нашу расу в истории пиндосы опустили к такой то матери!И коли ты русский человек,который вступил на тропу неполиткоректности (даже слово дебильное придумали,если не тот цвет кожи ),то смотри скоро фантастику про вторую мировую войну Красные хвосты,где нигеры-летчики якобы победили немецких асов из люфтваффе! А русские вообще не воевали с немцами!И наша история должна быть важнее для нас,чем история страны диктатора!
фильм стоит внимания, 2, 5 часа пролетают незаметно Брайс Даллас Ховард была убедительна в роли стервы печально, эти женщины растили белых детей, воспитывали, а потом их выкидывали на помойку как мусор
Cейчас на форуме:
Sol And, id319314435
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.