Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прислуга
Фильмы: Прислуга / The Help (2012) Подробнее
Штат Миссисипи, 60-е годы прошлого столетия. Бывшая студентка Скитер, мечтающая о карьере писательницы, отвергает предрассудки патриархальных южан, считающих, что удел женщины - лишь дом и семья. Она начинает работать редактором небольшой газеты и собирается написать книгу о еще более бесправных жителях штата – афроамериканцах или «цветных», как их презрительно именуют белые южане. Героинями книги становятся Эйбилин и Минни - темнокожие женщины, всю жизнь проработавшие прислугой в богатых домах расистского городка Джексон.
Прислуга
Я прослезился!
Стоящий фильм !
Стоящий фильм !
фильм отличный, понравился!!!!!:
Очень понравился фильм! И слезу пустила и посмеялась. Советую посмотреть
фильм хорош. очень понравился.
фильм очень понравился,+5.
фильм потрясающий!
не смотрела еще такой фильм о которого оторваться не могла
не смотрела еще такой фильм о которого оторваться не могла
Вчера почитала комментарии и посмотрела трейлер - решила, что фильм стоящий - и не ошиблась!!! Действительно отличный фильм!!! Я тоже не могла от него оторваться!!! Давно таких не видела)))
Ну коли так,значит качаю!
Очень хороший!!!!!!!!!!!
Соглашусь со всеми комментариями!!!!
потрясающий фильм
потрясающий фильм
фильм нужно было показать в конце 60-х, имел бы общественный резонанс.
+2
-1
Если такие отзывы-будем качать!
Вполне согласен,фильм весомый!Но только одного не могу понять,зачем они нас россиян пичкают ошибками отцов оснавателей америки!Зачем нам нужны ихние рассовые мини революции,зачем нам это необходимо знать,когда они нашу историю и в х... не ставят вообще! То что они показывают вообще к нашей культуре не относиться!
Довольно плоский, примитивный, сентиментальный антирасистский фильм. Хижина Дяди Тома.
Фильм достойный! Хотя не могу сказать, что сильно впечатлил. "Призраки Миссисипи" мощнее.
Хорошая драма. Простая,без подводных камней и скрытых смыслов. Идет два с половиной часа. Смотрите.
Отличный фильм, заставляет задуматься. Одна из тем - как влияет на человека общественное мнение - очень прадоподобно и грустно раскрыта.
Актеры приятные)
Актеры приятные)
lector-libido пишет:
Вполне согласен,фильм весомый!Но только одного не могу понять,зачем они нас россиян пичкают ошибками отцов оснавателей америки!Зачем нам нужны ихние рассовые мини революции,зачем нам это необходимо знать,когда они нашу историю и в х... не ставят вообще! То что они показывают вообще к нашей культуре не относиться!
А кто нас принуждает его смотреть,так говорите как будто фильм снят для русских,и его обязаны посмотреть все россиян.Мне кажется фильм заставляет задуматься о том ,что неважно какой цвет кожи у человека,мы все равны.
sashka570 пишет:
lector-libido пишет:Вполне согласен,фильм весомый!Но только одного не могу понять,зачем они нас россиян пичкают ошибками отцов оснавателей америки!Зачем нам нужны ихние рассовые мини революции,зачем нам это необходимо знать,когда они нашу историю и в х... не ставят вообще! То что они показывают вообще к нашей культуре не относиться!
А кто нас принуждает его смотреть,так говорите как будто фильм снят для русских,и его обязаны посмотреть все россиян.Мне кажется фильм заставляет задуматься о том ,что неважно какой цвет кожи у человека,мы все равны.
Фильм мне понравился,я не имею к нему претензий!Пока америка диктует свои условия всему миру,я не могу себя ощущать равным!Кто нас Россиян принуждает?Да обыкновенная реклама!
Мне кажется фильм заставляет задуматься о том ,что неважно какой цвет кожи у человека,мы все равны.
Я уже этой информации в фильмах схавал столько! Что это меня уже начинает выводить! И про евреев с освенцемом такая херня!Ой посмотрите сколько евреев было уничтожено,это национальный подвиг!Но что бы пиндосы сняли что нибудь существенное про русских солдат,то бишь наших дедов и прадедов,я бы мог гордиться этим!Понимаю ты болезненно переносишь унижение нигеров в америке,при этом не замечаешь что нашу расу в истории пиндосы опустили к такой то матери!И коли ты русский человек,который вступил на тропу неполиткоректности (даже слово дебильное придумали,если не тот цвет кожи ),то смотри скоро фантастику про вторую мировую войну Красные хвосты,где нигеры-летчики якобы победили немецких асов из люфтваффе! А русские вообще не воевали с немцами!И наша история должна быть важнее для нас,чем история страны диктатора!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Не зря потраченное время....СПАСИБО!!!
два часа на одном дыхании...я плакала....
у меня все хорошо. Так мне и надо.
фильм стоит внимания, 2, 5 часа пролетают незаметно Брайс Даллас Ховард была убедительна в роли стервы печально, эти женщины растили белых детей, воспитывали, а потом их выкидывали на помойку как мусор
Одназначно стоит это увидеть,смотреть было очень интересно,фильм отличный,ничуть не нудный и не скучный
Америка подписала себе приговор,когда дала права цветным! Мы повторили ее историю,теперь мы кормим Кавказ,а русские сосут! (лапу хе..)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!