Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аноним

Поиск по форуму

Фильмы: Аноним / Anonymous (2011) Подробнее

В средневековой Англии было много войн и сражений за престол. Так и в центре сюжета картины борются два древнейших рода – Тюдоров и Сессилов, дабы на престол вошла королева Елизавета I (Ванесса Редгрейв). У королевы, как и многих до нее, есть множество сторонников, один из которых – Эдвард Де Вир (Рис Иванс) – считается не только любовником королевы, но и настоящим автором произведений Уильяма Шекспира.

Аноним
susliha
Новичок
+29
-20
очень жду качества, уж больно заинтересовали!
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Кто смотрел в кинотеатре?Малолеток этот вопрос не касается,задаю его театралам!
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
В новостях передавали что данный фильм много шухера навел в Англии!:smile12: Люди встали на защиту Шекспира!Короче кипиш такой же как когда то был и у Код да Винчи!:smile195:
Kusja
Новичок
+7
-11
Поскорее бы качество!Очень хочу посмотреть!Друзья отзывались о фильме очень положительно!
nigyl
Продвинутый
+86
-84
4
lector-libido пишет:

немного оскорбительно вопрос звучит, у подростков порой вкусы и манеры бывают получше чем у взрослых людей. А лично я, даже если бы посмотрел, на так поставленный вопрос, ничего бы не ответил.

а учитывая, что вы запрещенный прием считаете лучшим фильмом... то вы вообще не туда пришли похоже.
nigyl
Продвинутый
+86
-84
4
надо заметить,что рейтинги у этого фильма выше чем у сумерек.. а вышли в один день.
RUS 228
Эксперт
+161
-135
1178
Уже по скринам видно что фильм отстой:smile13: :smile257:
Renard Noir
Новичок
+1
-0
11
Фильм шикарный! Музыка превосходно вписывается в картины создавая восхитительный чарующий образ! :smile3: :smile8: Действительно фильм задел и запомниться надолго! Советую посмотреть!
Нельзя судит о фильме толь по рекламе и скриншотам!
Zoruh
Эксперт
+232
-133
358
RUS228 пишет:
Уже по скринам видно что фильм отстой:smile13: :smile257:

Тяжело тебе, наверное. А, главное, скучно жить... Глянул скриншот - и обо всем фильме уже все знаешь, что и смотреть смысла нет.

А, может, рискнёшь - посмотришь этот фильм?:smile32: Думаю, не разочаруешься. :smile25:
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
nigyl пишет:
lector-libido пишет:

немного оскорбительно вопрос звучит, у подростков порой вкусы и манеры бывают получше чем у взрослых людей. А лично я, даже если бы посмотрел, на так поставленный вопрос, ничего бы не ответил.

а учитывая, что вы запрещенный прием считаете лучшим фильмом... то вы вообще не туда пришли похоже.

А помоему ты зациклился на Запрещенном приеме!:smile29: Я хожу там,где мне нравиться и не циклюсь как на особых жанрах!
И тебе не понять никогда,почему мне понравился фильм Запрещенный прием,тебе не интересна психология подсознания,вот и всё!И именно здесь я могу навести больше шухера чем в Запрещенном приеме,что бы ты потом мой образ представлял только по Анониму!:smile29:
toni5
Продвинутый
+20
-40
364
И чего скачать ваще никак нельзя???
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Опять извращенная история, то у них Александр Македонский педик, то Шекспир - не Шекспир, а забулдыга левый какойто. Вторую мировую вообще американцы выиграли... Если честно под кумаривает все это. Если бы фильм был документальный с доказательствами и расследованием. То канеш стоил бы внимания, а так...Смотреть не буду ибо тошнит.
3666_gkg
Опытный
+55
-69
скачал на другом трекере - очень даже не плохо выражена эпоха того времени) я конечно не театрал-но фильм интересный кому нравятся исторические очерки) Не сдержался -первому посту да Македонский был педиком-сам свечу держал:smile1:
konstantin
Новичок
+14
-2
12
Шекспир был незаконнорожденным принцем, сыном королевы Елизаветы I -- вот новая теория американского историка и писателя Пола Стрейтса. Отцом гения был, конечно, не перчаточник из Стратфорда, а любовник королевы Томас Сеймур. По-настоящему Вильяма Шекспира звали Эдуард де Вере, и он носил титул 17-го графа Оксфордского.
Собственно, впервые гипотезу о том, что Шекспир -- это Эдуард де Вере, выдвинул в 1920 году один английский учитель (и горячо поддержали его современники, в том числе Зигмунд Фрейд). Новизна теории Стрейтса лишь в том, что он выяснил незаконно-королевское происхождение самого графа.
Выводы историка основаны на тщательном изучении биографий Елизаветы, Сеймура и де Вере. В судьбе последнего есть странные повороты и необъяснимые случаи покровительства, а многие обстоятельства жизни графа симметрично отражены в шекспировских пьесах. Совпадает и другое: де Вере имел превосходное образование, хорошо знал жизнь аристократов, имел интерес к театру, но, как человек из высшего общества, не мог подписывать драмы своим именем.
Впрочем, одно обстоятельство заметно портит теорию. Когда граф де Вере уже умер, Шекспир все еще писал свои пьесы...
Однако и все остальные гипотезы о том, кем был Шекспир, небезупречны.

P.S.Виденье этой идеи Эммерихом необычно,не надо принимать гипотезу за реальность.Режиссер отошел от своей привычной темы-"катастроф",наслождайтесь фильмом и дождитесь качества и обязательно перевода.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
FaL_LoV пишет:
Опять извращенная история, то у них Александр Македонский педик, то Шекспир - не Шекспир, а забулдыга левый какойто. Вторую мировую вообще американцы выиграли... Если честно под кумаривает все это. Если бы фильм был документальный с доказательствами и расследованием. То канеш стоил бы внимания, а так...Смотреть не буду ибо тошнит.

В принципе Шекспировские пьесы изменены в прошлом веке и в этом:Ромео и Джульета,Макбет и будет ещё Кориолан!Это уже началось как в телевизионных новостях,нужна сенсация что бы народ клюнул,извращают всех классиков,а народ всё жаждит нового,а в театр сходить не хочет,что бы оторваться от киномании и по настоящему вдохновиться!:smile14:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011