Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет рассказывает о мэре Чикаго, страдающем тяжелым психическим заболеванием и, в результате, нарушениями памяти и рассудка, но окружающие, включая и его жену, об этом не догадываются. Starz победил в битве за съемки сериала и заказал сразу первый сезон из 8 серий, не дожидаясь выхода на экраны, сериал продлили на второй сезон. Посмотрим, оправдаются ли ожидания создателей Boss.
сериал безусловно хорош. есть пару нюансов: 1-е американцы готовы в преддверии президентских выборов выдавать любые фильмы на тему политики, в последнее время это очень актуально и, конечно же, приносит неплохие деньги. благо они за последние годы сериалы делать ой как научились. 2-е слегка перераздули фигуру главного героя. выставили его в первых сериях чуть ли не гангстером, крестным отцом... уши ему принесли... ну и конечно смертельная болезнь, которая вне всяких сомнений должна вызывать сочувствие даже к самому гнусному человеку, поэтому и пихают нам эти уши и выставляют его мафиозо - прокатит.
хоть я и вижу уже достаточно хороших отзывов и пишу тут очень редко. не могу не отписать. сериал действительно отличный, как было тут в топике кем-то уже сказанно: "для взрослых и думающих людей".
я вообще не любитель политической тематики, но этот сериал мне понравился) сейчас смотрю 1й сезон) все таки америкосы умеют снимать сериалы., даже такую казалось бы не интересную тему сделали конфеткой)
Очень достойный фильм!!!!!Подсадила на него мужа и всех друзей. Вот только, что за дела с переводом, только 3 серии 2сезона. Оригинальная дорожка прекрасна и выразительна, но все же когда????