Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Два молодых и амбициозных парня работают ассистентами фокусника - играют роли подсадных зрителей, ходят на представления конкурентов, чтобы разгадать их фокусы. Иллюзионисты - народ своеобразный, безжалостный и странный. Для удачного фокуса они не щадят канареек, а кое-кто всю жизнь притворяется немощным, чтобы на сцене не вызывать подозрений. Роковая ошибка одного из героев губит жену второго и на всю жизнь они остаются непримиримыми врагами. Каждый из них становится знаменитым иллюзионистом со своим неповторимым номером. Соперничество не прекращается ни на минуту, и чтобы превзойти конкурента, герои пойдут на все, даже на убийство.
Потрясающий фильм!!! Оба актёра (Хью Джекман и Кристиан Бэйл) сыграли свои роли просто безподобно. Я в восторге от этого фильма. Рекомендую посмотреть.
Потрясающий фильм!!! Оба актёра (Хью Джекман и Кристиан Бэйл) сыграли свои роли просто безподобно. Я в восторге от этого фильма. Рекомендую посмотреть.
Фильм - высший класс!!! начинала его смотреть глубокой ночью, когда очень хотелось спать... ну думала на нем и засну.... но нет - фильм затягивает полностью с первых минут и не дает оторвать вашего внимания до последнего... в фильмах мне трудно угодить - я сразу предвижу все развязки и концы...но это - реально интересно и не банально:=) браво:=)
Великолепно, отличнейший сюжет, если честно ждал совершенно другой концовки. Редко какой фильм сохраняет интригу до конца. А так 5+ смотрите, даже не сомневайтесь.
Великолепно, отличнейший сюжет, если честно ждал совершенно другой концовки. Редко какой фильм сохраняет интригу до конца. А так 5+ смотрите, даже не сомневайтесь.
Это точно, я сам думал что к концу фильм сдуется и закончется бонально, ну просто не чем...
А нет, такой оригинальной и гениальнейшей концовки я просто не ожидал!!!
Весь сюжет стал логичен и последователен после финала фильма...