Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Престиж
Фильмы: Престиж / The Prestige (2007) Подробнее
Два молодых и амбициозных парня работают ассистентами фокусника - играют роли подсадных зрителей, ходят на представления конкурентов, чтобы разгадать их фокусы. Иллюзионисты - народ своеобразный, безжалостный и странный. Для удачного фокуса они не щадят канареек, а кое-кто всю жизнь притворяется немощным, чтобы на сцене не вызывать подозрений. Роковая ошибка одного из героев губит жену второго и на всю жизнь они остаются непримиримыми врагами. Каждый из них становится знаменитым иллюзионистом со своим неповторимым номером. Соперничество не прекращается ни на минуту, и чтобы превзойти конкурента, герои пойдут на все, даже на убийство.
Престиж

Потрясающий фильм!!! Оба актёра (Хью Джекман и Кристиан Бэйл) сыграли свои роли просто безподобно. Я в восторге от этого фильма. Рекомендую посмотреть.

Natka пишет:
Согласен.......они молочики! И фильм хорош!
Потрясающий фильм!!! Оба актёра (Хью Джекман и Кристиан Бэйл) сыграли свои роли просто безподобно. Я в восторге от этого фильма. Рекомендую посмотреть.

Согласен с мнением выше. Фильм очень классный. Игра актёров просто замечательная))) 5+ Всем смотреть!!!

Фильм просто супер!Посмотрел 3 раза один,а потом еще и 4 раза с друзьями и родственниками(и все за 2 недели)....Качать не задумываясь!!!!!

Фильм бомба. КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Плиииииииз!!!!!!! Помогите скачать!!!!! DVDRip!!!!!!!!!
Заранее благодарна!!!!!!!!!
Заранее благодарна!!!!!!!!!
Классная работа, смогли в сюжет запихнуть и Теслу - молодцы 5+

Фильм - высший класс!!! начинала его смотреть глубокой ночью, когда очень хотелось спать... ну думала на нем и засну.... но нет - фильм затягивает полностью с первых минут и не дает оторвать вашего внимания до последнего... в фильмах мне трудно угодить - я сразу предвижу все развязки и концы...но это - реально интересно и не банально:=) браво:=)

фильм обалденный! конец поразил... стоит посмотреть! если вы истинный киноман то не пожалеете

Ооу, с такими отзывами грех не скачать этот фильм!!!
Один из лучших фильмов этого жанра!! Посмотрел на одном дыхании.

Maestro33 у тебя первое сообщение и уже первый +, сам себе ставиш)))) молодец, на и от меня +
Фильм только что скачался!!! буду зырить!!!
Фильм только что скачался!!! буду зырить!!!

Отличный фильм! Качайте и смотрите. Твердая 5.

Хороший фильм, динамичный захватывающий.
Дэвид Боуи в роли загадочного Никола Тэсла фигурирует.
Дэвид Боуи в роли загадочного Никола Тэсла фигурирует.

офигенный
шедевр один из лучших и один из любимых
шедевр один из лучших и один из любимых

Словами не опишешь...
Просто гениально!!!
Такой идеальный фильм, аж не верится...
Просто заглядение!!!
Всё держится на игре актёров, на соперничестве главных героев и на гениальнейшем сюжете!!!
Просто восхитительно!!!
Просто гениально!!!
Такой идеальный фильм, аж не верится...
Просто заглядение!!!
Всё держится на игре актёров, на соперничестве главных героев и на гениальнейшем сюжете!!!
Просто восхитительно!!!

фильм Б-О-М-Б-А
коментарии излишни
оценка-5
коментарии излишни
оценка-5
Филь оболденный был на диске в хреновом качестве и то пару раз посмотрел сейчас буду писать8)

Отличный фильм, даже и не скажешь, что чего- то не хватает, или что-то не впечатлило. Твердая пятерка

СУПЕР!!!! Редко такое снимают! 5+

Посмотрел на сборы этого фильма и я собственно в шоке...
А это один из моих любимых фильмов...
бюджет $40 000 000
сборы в США $53 089 891
сборы в мире + $56 586 420 = $109 676 311
сборы в России $1 965 984
DVD в США $38 931 430
А это один из моих любимых фильмов...
бюджет $40 000 000
сборы в США $53 089 891
сборы в мире + $56 586 420 = $109 676 311
сборы в России $1 965 984
DVD в США $38 931 430

Великолепно, отличнейший сюжет, если честно ждал совершенно другой концовки. Редко какой фильм сохраняет интригу до конца.
А так 5+ смотрите, даже не сомневайтесь.

Не плохой фильмец!!!
Качество записи и звук нормальный!!
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!
Качество записи и звук нормальный!!
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!

ermakkd пишет:
Великолепно, отличнейший сюжет, если честно ждал совершенно другой концовки. Редко какой фильм сохраняет интригу до конца.
Это точно, я сам думал что к концу фильм сдуется и закончется бонально, ну просто не чем...
А нет, такой оригинальной и гениальнейшей концовки я просто не ожидал!!!
Весь сюжет стал логичен и последователен после финала фильма...
Ну просто гениально!!!

Отличный фильм,только 5 балов)))))

фильм просто супер завидую тем кто не видел, потому что они посмотрят его
Фильм отличный. Понравился очень.

Очень качественное кино, отличная игра актеров и оригинальный сюжет!

Фильм необычный. Интересный. Но на 1 раз. Второй раз уже не захочется смотреть. А так очень оригинальный фильмец!

Хорошее кино.
сам посмотрел, теперь вам рекомендую.
Никола Тесла - гениальный человек. Факты:
1. Есть версия, что тунгусский метеорит это не более чем его неудачный (или наоборот очень даже удачный) эксперимент.
2. Перед смертью он сжег очень много своих работ. По его словам человечество еще не готово к тому, что бы знать все это.
3. Не успело его тело остыть и скривится в предсмертных судорогах, как из его квартиры, правительственные агенты, уже начали выносить все что имело отношение к науке. никто больше этих записей не видел...
Вот так то
сам посмотрел, теперь вам рекомендую.
Никола Тесла - гениальный человек. Факты:
1. Есть версия, что тунгусский метеорит это не более чем его неудачный (или наоборот очень даже удачный) эксперимент.
2. Перед смертью он сжег очень много своих работ. По его словам человечество еще не готово к тому, что бы знать все это.
3. Не успело его тело остыть и скривится в предсмертных судорогах, как из его квартиры, правительственные агенты, уже начали выносить все что имело отношение к науке. никто больше этих записей не видел...
Вот так то

5+, самое здоровское что до последнего не понимаешь, мистика это или профессиональные трюки!

ммм...по-моему,фильм замечательный!) и с каждым фрагментом "все чудесатее и чудесатее")))
Но с другой стороны-очень грустный:погоня за чудом, цена славы, фокусы на грани (а иногда и за гранью) смерти, исория любви и ненависти...
Вобщем смотрите-фильм стоящий
Но с другой стороны-очень грустный:погоня за чудом, цена славы, фокусы на грани (а иногда и за гранью) смерти, исория любви и ненависти...
Вобщем смотрите-фильм стоящий
Фильм хорош для разового просмотра, немного растянут как по мне...

Фильм потрясающий, концовка совершенно неожиданная, дуэт главных героев очень понравился, фильм однозначно в коллекцию, от меня 10 из 10!

Поживем - увидим...
Реально, хороший фильм. Сильный актерский состав, интересная сюжетная линия, исторический антураж, тема противостояния официальной науки и нетрадиционных подходов к решению задач, которые она не в состоянии решить. Как-то так, на грани мистики и довольно увлекательно. Твердая пятерка, короче.

Великолепный, запоминающийся, потрясающий фильм!
Интрига, сюжет, все как надо. Актерская игра превосходна. Конец непредсказуемый. Мне фильм понравился, 5 баллов
Интрига, сюжет, все как надо. Актерская игра превосходна. Конец непредсказуемый. Мне фильм понравился, 5 баллов

Фильм супер1Советую! СМОТРИТЕ! ставлю пятерку с плюсом!

отличный фильм!!!!! твердая 5+...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011