Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кунг-фу Панда: Удивительные легенды
Мультфильмы: Кунг-фу Панда: Удивительные легенды / Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness (2011) Подробнее
Сериал рассказывает о продолжении приключений Панды По, о том, как он тренируется, защищается, борется, учит и учится, говорит слишком много и выступает в роли нового героя Долины Мира. И теперь, живя вместе с Неистовой Пятеркой, По придется взять на себя много новых обязанностей, ведь он Воин Дракона.
- 1
- 2
Кунг-фу Панда: Удивительные легенды
Тигрица в первой серии забавная), ждем продолжения!
А можно в AVI???
А можно попросить выкладывать сезоны дубликатом и в AVI?... Заранее благодарю!
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Спасибо за avi-шки по 300 мег
Один против Неба
а будет ли вообще проф.перевод ВСЕХ серий?
Прошло уже больше недели, а новых серий все еще нет...
Мы живем в прекрасном, интересном мире, в прекрасное, интересное время. Я нам завидую.
УРРРРЯЯЯЯ!!!!!! Появилась!!!!!!
Мы живем в прекрасном, интересном мире, в прекрасное, интересное время. Я нам завидую.
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
озвучка не как у фильма?
kissona пишет:
озвучка не как у фильма?Полный дубляж только 2 или 3 серии первые остальное Семпл переводит вполне не плохо
В сериях 18-19 уж очень несуразный формат 1920x1080. Можно ли сделать полегче???ПЛЗ!!
тоторо
Несуразный!? Это видео высокого разрешения вообще то, другого торрента нет, так что воспользуйтесь конвертером.
Несуразный!? Это видео высокого разрешения вообще то, другого торрента нет, так что воспользуйтесь конвертером.
Дико извиняюсь, а 22-я серия без перевода? Совсем-совсем без перевода?
*ShapoklyaK* пишет:
Дико извиняюсь, а 22-я серия без перевода? Совсем-совсем без перевода?
Дорожки менять пробовали.
Lulu пишет:
*ShapoklyaK* пишет:Дико извиняюсь, а 22-я серия без перевода? Совсем-совсем без перевода?
Дорожки менять пробовали.
ой, все, нашла! все ок
заливайте пожалуйста больше торентов с английской дорожкой и русскими субтитрами... на все видео сайта)
На офиц.сайте обещали 52 серии ! Давайте уже !
Афигенски-афигенный сериальчик)))) вот только большая просьба залить 1-ый сезон полностью в формате AVI
MisterTeng пишет:
хороший мульт ^^Да прикольный,но зря не все серии дублированные!
Выложите 2 сезон пожалуйста,там уже вроде 1 серия вышла,и если можно в avi формате!Заранее
Eric Theodore Cartman, добавили, но раздачи avi файлов еще нет.
мне понравилось))) удовольствие при просмотре получила!
Nocturnal пишет:
Eric Theodore Cartman, добавили, но раздачи avi файлов еще нет.
+ 1 добавьте avi
все чаще последнее время натыкаюсь на mkv в котором мой телик отказывается читать звук
у меня есть 22,23,24,25,26 и вторая серия второго сезона в avi формате, как закачать их сюда?
k3n55
Никак, на сайт может добавлять только Администрация.
Никак, на сайт может добавлять только Администрация.
Скачала 2 сезон. открыла на компе, который все кодеки читает, а там перевода нет((((
субтитров - тоже.
первые сезон понравился.
субтитров - тоже.
первые сезон понравился.
Panchali
Надо всегда указывать о каком варианте идёт речь, иначе мы не можем вам помочь.
В этом случае их всего два варианта второго сезона и в обоих две звуковые дорожки, а значит вам надо их сменить и тогда будет озвучка.
Как менять звуковые дорожки смотрите тут -/topic/1/1650/
Надо всегда указывать о каком варианте идёт речь, иначе мы не можем вам помочь.
В этом случае их всего два варианта второго сезона и в обоих две звуковые дорожки, а значит вам надо их сменить и тогда будет озвучка.
Как менять звуковые дорожки смотрите тут -
Прикольный сериал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011