Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Аннабель, молодая разведенная женщина, с сыном Чадом переезжает в другой город, где надеется найти работу. Она развелась с мужем и решила начать жизнь заново. И все бы ничего, но стоило ей зайти в магазин по дороге, как в ее машине оказывается Рой. Рой с приятелями ограбили банк, одного завалили копы, второй с деньгами успел уйти и Рою теперь позарез надо с ним встретиться в условленном месте. Но все дороги перекрыты, их ищут и нет лучшего способа миновать полицейские кордоны, как выдать себя за отца семейства, едущего в отпуск. Это был идеальный план, но Рой даже не представлял себе, с кем он связался…
мммм...даже не знаю.......может фильм и толковый сняли....да только неохота тратить 1,5 часа времени,чтобы проверить это..вдруг лажа?).....Подожду отзывов,уж не обессудьте люди)))
Это кстати глюк какой-то?......я про то что, по состоянию на 23 ноября фильм скачан(в разных версиях по весу и качеству) 6681 тысяч раз.....а комментарии по фильму оставили 3 человека(именно тех кто смотрел...а не просто написал на странице)......как такое может быть?......это какая-то странная система подсчёта количества человек,скачавших торренты или я чего то упустил??...В день с этого сайта, этот фильм скачивают 2227 человек?