Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мой придурочный брат / Our Idiot Brother (2011)
Подробнее
У него всего четыре проблемы, это три сестры с завышенным самомнением и мать, которая всегда врывается в гости к детишкам без приглашения. Но мама, видимо, знает что делает, так как её визиты приносят оптимистичный настрой и свежую струю в жизни трёх сестёр. Но есть и оборотная сторона родительского внимания это жуткий кавардак.
интернет как жизнь,смысла нет,а уходить не хочется
17 Дек. 2011 21:10
для меня это явно не комедия - и оставил этот фильм во мне неприятные впечатления от просмотра. как такое можно смотреть? про что фильм? про придурка который оказался всех умнее? да это драма, но никак не комедия! и настроение она вам врят ли подымет!
С самого начала фильма стало понятно,что здесь все придурки и засранцы, кроме,как раз,главного героя - трогательного,добродушного,доверчивого парня. Посмотреть можно.