Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Адвокатская практика / Raising the Bar (2008)
Подробнее
Эта драма рассказывает о бывших друзьях-студентах юридического факультета, которые, начав профессиональную карьеру, встречаются в суде, но теперь оказываются по разные стороны одних и тех же судебных дел.
Довольно милый,непринужденный сериал.Добрый,слегка неправдоподобный.Нет такого накала и расследований,драйва и напора,закрученных оборотов,как например в Хорошей жене и Форс-мажорах,но всё равно очень понравился,люблю юридические сериалы.
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Подсел на адвокатские сериалы после просмотра "Юристов Бостона" и "Компаньонов", в добавок здесь главного героя играет Марк-Пол Госселар (Питер Бэш / Джерри Келлерман) из вышеупомянутых Компаньонов. Хороший сериал, с удовольствием смотрел бы и дальше, но его закрыли. После поиска чего-то новенького понял, что юридических сериалов не так уж и много, а самые-самые я уже посмотрел (Юристы Бостона Компаньоны и Форс-мажоры), или же, я про какие-то сериалы не знаю!?
После поиска чего-то новенького понял, что юридических сериалов не так уж и много, а самые-самые я уже посмотрел (Юристы Бостона Компаньоны и Форс-мажоры), или же, я про какие-то сериалы не знаю!?
Есть ещё Правильная жена - отличный сериал! Ну и Пэрри Мэйсон - классика!
Как ни странно, понравился сериал.. Я в общем-то понимаю, почему он не понравился американскому зрителю, он скажем так, откровенный более чем положено.. он показывает, что истина абсолютно ничего не стоит в американском правосудии, а всё балансирует на множестве косвенных факторов, сговоре, подтасовке и т.д.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
JersyM
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.