Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Убойное Рождество Гарольда и Кумара / A Very Harold & Kumar Christmas (2011)
Подробнее
Прошло шесть лет после приключения в проливе Гуантанамо. На этот раз закадычные друзья Гарольд Ли и Кумар Пател сорвали праздник, случайно спалив дотла призовую рождественскую ель тестя Гарольда.
Люди! Пытался посматреть первый фильм и осилил только пол фильма... Этот в таком же стиле? На этот раз едут за шаурмой в Геленджик? или все же поинтересней сюжет?
Вообщето это уже третий фильм. Первый "Гарольд и Кумар", второй "Гарольд и Кумар уходят в отрыв", соответственно это третий. Пока что второй самый лучший, но и этот можна посмотреть)
Вообщето это уже третий фильм. Первый "Гарольд и Кумар", второй "Гарольд и Кумар уходят в отрыв", соответственно это третий. Пока что второй самый лучший, но и этот можна посмотреть)
вообще-то первый фильм " Гарольд и кумар уходят в отрыв", а второй "Гарольд и Кумар - побег из гуантаномо!"
фильм видимо из зала 3D,поэтому картинка часто двоиться.. перевод ,хоть и внятный ,немного пошловатый, но не смешной.... я разочарован.. дождусь качества и нормального дубляжа,пересмотрю еще разок..
У меня такое ощущение что этот фильм должен выйти в 3D формате!Просмотрел всего полфильма и такая куча 3D спецэффектов,что ни в одном 3D фильме не видел столько!
У меня такое ощущение что этот фильм должен выйти в 3D формате!Просмотрел всего полфильма и такая куча 3D спецэффектов,что ни в одном 3D фильме не видел столько!
я думаю тебе стоит только посмотреть на постер фильма и ты поймешь что он и так в 3D)там написано)