Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага...
За что удалили комментарий? Цензура как за Сталина, не находите Администрация?Или и этот удалите, не радует такая перспектива свободы слова у соседней стране.
nonstop При чём тут свобода слова? Вы дёргайте пользователя, он вам отвечает, вы ему, вмешиваются остальные. начинается,простите, полный срач и что мы имеем в итоге? Ещё вопросы есть?
nonstop При чём тут свобода слова? Вы дёргайте пользователя, он вам отвечает, вы ему, вмешиваются остальные. начинается,простите, полный срач и что мы имеем в итоге? Ещё вопросы есть?
Есть! А почему люди так жаждут жить в сраче,и даже не принять пост как обыкновенный юмор?
Ну а что касается юмора, всё должно иметь меру, а когда люди начинают перегибать палку то это не юмор, даже уже не стёб, а абсурд.
Это только твой личный взгляд! А на сайте тусит прилично людей с разными взглядами на жизнь!Где гарантии что такие же юмористы тут не тусят? Просто ты зациклилась на мне как плохом,и остальных не замечаешь,короче создала себе проблему! Расслабься юмор злым не бывает,а те кто его не понимает и создает проблемы,и в первую очередь для себя!
Да уж, ну и маничка у вас. Я в день общаюсь с тысячью пользователей. уж поверьте на вас я точно не зациклена и явно вы никак не моя проблема Какой смешной однако, ну да ладно, к таким у меня только одно чувство - жалость, вот и всё, дальше думайте как хотите.
Именно,это одно из чувств у женского пола,которое вынуждает вешаться от Сумерек! Причем я не хочу так думать,ибо это и есть истина! Женщина смотрит фильмы не глазами,а чувствами! Может пойдешь вопреки этому и обсудим фильм как пацаны реальные!
По телевизору увидел рекламу, что уже идет 2 неделю в прокате "Сумерки 4" - Lulu подскажите когда этот фильм появится на нашем торрент - сервере? Спасибо большое.
Первая часть ещё нормально. Но остальное - просто дешевые сопли и высасывание из пальца идеи. Актеры - просто бездарности кроме Паттисона. Особенно Тузик - отвратительный актер и просто урод. Успех такого примитивного фильма говорит только об одном - деградация современной молодежи идет катастрофическими темпами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!