Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой фильма – киллер экстра класса по прозвищу «Черный Дрозд». Человеческая жизнь для него ничто, киллер признает что «отстреливает людей. Иногда за бабки, иногда просто так». Он давно мечтает о том, что бы уйти на покой. Вот только прошлое не всегда легко отпускает. Когда Черный Дрозд и его дружок Ричи проворачивали одно дельце, им помешала семейная пара Колсонов. И с этой минуты Карен и Уэйн стали мишенью профессионального убийцы. Они обречены, ведь профессионалы не оставляют свидетелей…
А мне чего то не очень. Сухо как то. Микки Рурга под индейца как то фальшиво подделали. Ходит весь фильм, о чём то думает, сюжет развивается вяло. Вобщем не алё фильм. "Кто Вы мистер Брукс" мне больше понравился. 3+
фильм понравился....последнее время не читаю коменты . пишут всякую фигню...знаете те кому фильм не нравится смотрите ну просто супер фильм...а игра актеров ну просто супер
Не знаю почему оценка такая низкая у фильма. Мне понравился фильм. Интересный и игра актеров действительно отличная!!Буду смотреть еще ни один раз и советовать знакомым. И выглядит Рурк отлично.
мдяяя рурк конечно здает позиции от фильма к фильму, разок этот фильм шлянуть мона, но не больше! а реслер это их сугубо внутреннее кино, оно крайне патриотично и было сделано для того что бы рурк вернулся обратно в кино после долгого наркотическо-алкоголного перерыва