Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Иногда в жизни всё идёт не так, как хотелось бы… А иногда судьба преподносит неожиданные сюрпризы и предоставляет умопомрачительный шанс, который нельзя упускать! Английский миллионер Теренс Харпер оставил завещание, по которому Саше Козинцевой полагается получить 9 миллионов фунтов стерлингов! Но есть одно, весьма непростое условие… Но игра стоит свеч!…
Фильм в общем — то неплохой. Но есть пара недостатков, которые сильно бросаются в глаза. Во — первых, пафосность. Она проявляется и в постоянной фразе Дьяченко: «Детка!», и в словах начальника охраны Харперов «Я у нее на хвосте!». Во — вторых, киношная Англия как — то не достоверна.Но нельзя не отметить и то, как профессионально играет Арнтгольц. Яркая, правдивая, веришь в силу духа и отчаянность ее героини. К тому же, понравился конец: без слащавостей. Радует и то, что сериал не растянули на бесконечные 300 серий, обошлись 12. В общем, фильм хороший.
из плюсов:неплохие актеры,безусловно интересная тема ,не особо затертый до дыр,не растянутый и реалистичный сюжет ....но есть НО.декорации, одежда героев просто ужасны.а ведь речь идет о 9 миллионов фунтов стерлингов,это почти полмиллиарда рублей только для этой несчастной девушки!!!!!!команда же оставляет желать лучшего.стилист из франции сам как-будто прибежал с черкизона, кидает пафосные фразочки про мосмаркет,Дьяченко похож на кирпич,постоянно говорящий слово "детка".в Англии прислуга в доме почему-то говорит по-русски.но черт с ней с прислугой. на приемах англичане тоже вдруг начали свободно болтать на нем.у нас так правильно и без акцента даже не все россияне говорят!!!сплошные чудеса......из-за этого мой мозг отказывается в это верить.видимо бюджет был крайне невелик.но в принципе серий немного и только ради сюжета и талантливой Артгольц ставлю 4+.
Сериал очень понравился, как 1-я, так и 2-я части! Хотя русские сериалы не люблю, но этот советую посмотреть, не пожалеете! К слову о Дьяченко, он по моему всегда похож на кирпич, а по русски все говорят, так это потому что сериал русский.
Сериал очень понравился, как 1-я, так и 2-я части! Хотя русские сериалы не люблю, но этот советую посмотреть, не пожалеете! К слову о Дьяченко, он по моему всегда похож на кирпич, а по русски все говорят, так это потому что сериал русский.
факт есть факт кирпич и в африке кирпич.обычно если русские актеры играют англичан, то они говорят по англ. и идет закадровый перевод.
Хороший сериал. Есть интрига+2-ая часть классная "Возвращение Сандры". Смотрела по ТВ, герои понравились. А свекровь Лиз - ужасна. А Таня, вообще умничка! Лондон-красивый. Смотрим и наслаждаемся.
Xотела воздержаться от комментариев,но......Это натуральная сказка!! Тупые диалоги, дешево снят,ни одной эмоции кроме смеха он у меня не вызвал!!! Особенно убил конец!!!!!!это ж надо такое г снять с таким тупым концом!!!! Даже незнаю стоит ли ради интереса продолжение смотреть?????? АЖ БЕСИТ!!!
ОЙ ЗРЯ вы так!!!! ЭТо же СУПЕР фильм!!!! Я таких давно не видела!! Сюжет не избит, смотрела очень с удовольствием! Еще месяц назад, до сих пор после этого ни один фильм так не впечатлил1!!! Советую всем!!!!
Xотела воздержаться от комментариев,но......Это натуральная сказка!! Тупые диалоги, дешево снят,ни одной эмоции кроме смеха он у меня не вызвал!!! Особенно убил конец!!!!!!это ж надо такое г снять с таким тупым концом!!!! Даже незнаю стоит ли ради интереса продолжение смотреть?????? АЖ БЕСИТ!!!
моя сестра сказала почти слово в словотолько она не стала досматривать.....,судя по Вашему комменту-ПРАВИЛЬНО сделала
фильм мне понравился но я видела только 3 серии, буду качать когда будет место на диске, а пока добавлю в избранное! качайте и смотрите уверяю, не пожалеете, а удовольствие от просмотра получите!!!
хороший сериал жаль только что сняли продолжения там пропало всё то что нравилось в сериале и он стал похож на миллион таких же глупых однообразных сериалов
Cейчас на форуме:
id229843975, okt790, vovchiiik, ustrkvet
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.